Ausgabe umkehren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe umkehren

    moin moin, folgendes prob

    PHP-Code:
    <? include("../includes/top.inc"); ?>


    <font color=#6699CC size=5 face=Verdana><strong>| dein-kiel.de Galerie</strong>
    <br><font size=2><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[ Hier findet ihr die letzten4 Partyshots 
    von dein-kiel.de]</b></font><br><br>
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=#6699CC width=448 align=right>
    <?
    $extension = "";
    $i=0;
    $handle=opendir ("."); 

    while (false !== ($file = readdir ($handle))) {
        if ($file == "." || $file == ".."){}
        else {
        $expl = explode(".",$file);
        if ($expl[1] == $extension) {
            $i++; 
            $array[$i] = $file;
        }
    }}
    closedir($handle); 
    if ($i > 0) 
    {
        sort($array);
        while (list ($key, $val) = each ($array)) 
        {
            $expl = explode(".",$val);
            $link = "$expl[0]";
            $y = substr("$link",0,4);
            $m = substr("$link",5,2);
            $d = substr("$link",8,2);
            $loc = substr("$link",11);
            $ausgabe = "<font size=4><b>$d.$m.$y ( $loc )</b><font size=2></A><br>Wir waren am 
            $d.$m.$y für euch unterwegs und haben für euch die Veranstaltung auf Bildern 
            festgehalten! Viel Spaß beim anschauen! ";
            echo "<tr><td><br></td></tr><tr><td valign=top>
            <a href=\"thumb.php?date=$expl[0]&t=$d.$m.$y&loc=$loc\"><b><font face=verdana size=2 
            color=6699CC>$ausgabe</font></b></td><td>
            <a href=\"thumb.php?date=$expl[0]&t=$d.$m.$y&loc=$loc\">
            <img src=$expl[0]/IMG00025.JPG widh=180 height=120 border=1></A></td></tr>";
                                    
        }
    }
    else 
    {
        print "Sorry, die Datenbank ist leer.";
    }
    echo "</table>";
    include("../includes/bottom.inc");
    ?>
    Erläuterung:

    Das Script sucht alle unterverzeichnisse und listet die auf - verlinkt sie gleichzeitig etc.

    Sortierung ist aufsteigend, ich möchte aber gerne den höchsten wert oben haben; leider hab ich kein Plan wie die Funktion dafür ist bzw es generell geht; hat da wer vielleicht nen tag für mich?

    danke
    EDIT:
    mrhappiness
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 18.03.2004, 20:15.

  • #2
    guckst du Suche!
    http://de.php.net/manual/de/function.rsort.php
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Re: Ausgabe umkehren

      Original geschrieben von nicker
      hat da wer vielleicht nen tag für mich?
      um die uhrzeit?

      http://www.php.net/sort und die weiterfüührenden links anschauen, da findest du was

      tipp: es fängt mit r an, aufgrund dieses befehls wurde auch das wort reverse erfunden



      p.s. warum schreibst du nicht gleich alles in eine zeile?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        dankeschön

        ein blöder buchstabe und soviel wirkung

        Kommentar

        Lädt...
        X