Problem mit Cookies und header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Cookies und header

    Ich hab hier diese Codeschnipsel die folgende Fehler werfen !
    woran kann das liegen?

    Code:

    PHP-Code:
    if(mysql_numrows($Result) != 0){
                
    setcookie ("tuneitup"$user,time()+10000); 
                
    header("Location: ./game.php");
                exit; 
            }
            else{
                
    $error "Username oder Passwort FALSCH!";
                
    header("Location: ./login.php");
                exit;
            } 
    Diese Fehler treten bei setcookie und header auf!


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tuneitup/public_html/login.php:8) in /home/tuneitup/public_html/login.php on line 71

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tuneitup/public_html/login.php:8) in /home/tuneitup/public_html/login.php on line 72
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    Re: Problem mit Cookies und header

    Original geschrieben von Rj1
    output started at /home/tuneitup/public_html/login.php:8
    da steht doch, wodran's liegt
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ja aber wie kann man es debuggen
      auf einem anderen server lief es fehlerfrei also wie kann ich das reparieren?
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar


      • #4
        entweder du baust es so um, dass du keine ausgabe vor setcookie oder header machst oder, wenn dir das zuviel arbeit ist, probierst du's mit einem einfachen ob_start ganz am anfang der seite "<? ob_start();"
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          das ob_start(); ändert gar nix
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

          Kommentar


          • #6
            dann hast du's entweder falsch eingebaut (wo in der login.php steht es denn? poste mal den code und 5 zeilen obendrüber und untendrunter) oder du musst den code einfach umbauen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Wie heißt es doch so schön im Handbuch?
              "Beachten Sie, dass header() aufgerufen werden muss, bevor eine Ausgabe gesendet wurde, egal ob normale HTML Tags, leere Zeilen in einer Datei oder von PHP."

              Kommentar


              • #8
                jo thx jetzt funktionierts
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

                Kommentar

                Lädt...
                X