echo

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • echo

    Hallo

    Wie kann man durch echo einen Link ausgeben??

    danke

    gruss
    <?php if ($sein || !$sein) echo "Das ist hier die Frage."; ?>

  • #2
    Ähhh, du weißt schon was echo macht oder?? Es sendet (Plain-) Text an den Browser, also mußt du nur einen HTML formatierten Link ausgeben.

    Mann, sollche fragen dürfen doch nicht ernst gemeint sein, amnchmal wünsch ich mir dass Goth da ist....
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      echo "<a href="home.html">Hier</a>gehts zur&uuml;ck"
      Was stimmt denn daran nicht??

      Fehlermeldung: Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\www\login\login.php on line 11

      Zeile 11 ist die oben hingeschriebene...

      Was stimmt hier nicht??
      <?php if ($sein || !$sein) echo "Das ist hier die Frage."; ?>

      Kommentar


      • #4
        hm! du musst alle Anführungsstriche im string backslashen!
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          escapen!

          Kommentar


          • #6
            maskieren

            entschärefn

            rettet die deutsche sprache

            *eknw*
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              *lol* @happy

              Kommentar


              • #8
                Stimmt...danke
                <?php if ($sein || !$sein) echo "Das ist hier die Frage."; ?>

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  escapen!
                  lol,. am Ende versucht noch jemand irgendwelche "ESC"s vor die Anführungsstriche zu setzen...

                  mit backslashen weiss wenigstens jeder, was gemeint ist
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar


                  • #10
                    am Ende versucht noch jemand irgendwelche "ESC"s vor die Anführungsstriche zu setzen...
                    OffTopic:
                    vielleicht hilfts ja...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X