FEHLER: mysql_fetch_row()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FEHLER: mysql_fetch_row()

    Hallo Leute,
    ich probier jetzt schon wieder verdammt lange rum, aber ich finde den Fehler nicht! Könnt ihr mir Helfen?

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web11/html/precheck1.php on line 11

    CODE:

    PHP-Code:
    $userid "8";
    $sql2 "SELECT  U_Id,Time,Session_N FROM Gamer_Sessions WHERE U_Id = '$userid';";       
                                    
    $result mysql_query($sql2);
                                    
    $row mysql_fetch_row($result);
                                    if (
    $row[2]){                
                                        
    $session $row[2];        
                                                }else{
                                                                                                
    $session false;
                                                                      } 

  • #2
    Re: FEHLER: mysql_fetch_row()

    Original geschrieben von Lacri
    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web11/html/precheck1.php on line 11
    28.4. Supplied argument is not a valid MySQL result...
    http://www.dclp-faq.de/q/q-fehler-mysql-result.html

    $sql2 = "SELECT U_Id,Time,Session_N FROM Gamer_Sessions WHERE U_Id = '$userid' ; ";
    Das ; hat dort nix zu suchen.
    Zuletzt geändert von meikel; 24.03.2004, 20:23.

    Kommentar


    • #3
      Das ; ist in meine augen kein problem,

      Aber lass dir mal mysql_num_rows ausgeben, desweitern brauchst du um die ID nich die '' (wobei ich nicht weiß ob es nicht doch schöner währe)
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #4
        Mit num_rows genau das gleiche:

        Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web11/html/precheck1.php on line 11

        und am ; lags auch nicht

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Tartax
          Das ; ist in meine augen kein problem,
          in meinen schon...


          in denen von mysql auch



          mach hinter dem mysql_query mal die(mysql_error());
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            falscher Table-Name

            edit: aber evtl. lags wirklich am ;

            DANKE für die Hilfe ich bin hier schon fast verzweifelt. Es sind immer die keinen Dinge die einen zum durchdrehen zwingen
            Zuletzt geändert von Lacri; 24.03.2004, 20:28.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Tartax
              Das ; ist in meine augen kein problem,
              Der MySQL Client ist da anderer Meinung.

              Kommentar


              • #8
                zumindest im normalfall


                client? server?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  siehe oben

                  Kommentar


                  • #10
                    @meikel: wenn du das direkt ausführst, stört das ; nicht. mysql_query() hat aber probleme damit.

                    BTW: warum kennt man mysql_error() nicht, bzw. hat es nicht bei der Suche im Forum kennen gelernt???

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      mysql_query() hat aber probleme damit.
                      Original geschrieben von mrhappiness
                      zumindest im normalfall
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        ja

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X