get_meta_tags funktioniert nicht SEHR GRO?ES PROBLEM!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • get_meta_tags funktioniert nicht SEHR GRO?ES PROBLEM!!!

    Zu Hause auf dem eigenen Rechner funktioniert get_meta_tags, aber auf dem Lycos-Tripod-Server nicht.
    Es kommt keine Fehlermeldung, nichts.

    Mein Ansatz:
    PHP-Code:
    $metaTag=@get_meta_tags ($e_adresse);
    if(isset(
    $metaTag["description"])){$metadescription=$metaTag["description"];}
    else{
    $metadescription="keine";}
    if(isset(
    $metaTag["author"])){$metaautor=$metaTag["author"];}
    else{
    $metaautor="kein";}
    if(isset(
    $metaTag["keywords"])){$metakey=$metaTag["keywords"];}
    else{
    $metakey="keine";}
    if(isset(
    $metaTag["copyright"])){$metacopy=$metaTag["copyright"];}
    else{
    $metacopy="kein";} 
    Warum geht das bei Lycos nicht ???
    PHP-Funktioniert 100%, alle Seiten meiner Page sind mit PHP geschrieben und funzen einwandfrei, Mysql auch
    HILFE

  • #2
    welcome on bord ...

    soweit ich weiß hat tripod seine eigene "php-version". möglicherweise haben die das einfach deaktiviert.

    Kommentar


    • #3
      möglicherweise wäre es auch hilfreich mal das "@" zu entfernen.
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Wurzel
        möglicherweise wäre es auch hilfreich mal das "@" zu entfernen.
        danke wurzel ... wollte ich auch schreiben

        @svebert: dann gibbet auch fehlermeldungen

        Kommentar


        • #5
          Es steht aber bei denen in der Referenz, wäre doch schwachsinnig, wenn sie es gleichzeitig deaktivieren und im Handbuch stehen haben

          Kommentar


          • #6
            Ich habe das @ jetzt weggelassen. Genauso wie vorher. Nichts

            Kommentar


            • #7
              Keine Fehlermeldung, das Array ist einfach leer.
              Mit print_r($metaTag); kommt nichst, gar nichts

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von svebert
                Keine Fehlermeldung, das Array ist einfach leer.
                Mit print_r($metaTag); kommt nichst, gar nichts
                Na fassen wir doch mal zusammen: get_meta_tags() geht, Dein Script funktioniert auch in einer anderen Umgebung und nur bei Lycos klapperts nicht. Wäre es da nicht mal angeraten, Du fragst mal bei Lycos nach?

                Kommentar

                Lädt...
                X