array wert löschen (alle)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array wert löschen (alle)

    array (1,1,2,5,8,3,1,2);

    so nun will ich 1 löschen

    array_splice ($array, $loeschen_nr,1);

    aber wie kann ich jetzt sagen lösche alle 1 geht da nur schleife oder gitbs evt. schon eine funktion?
    www.gimler.de

  • #2
    unset()
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      also habs jetzt mit ner while schleife gemacht es wäre zwar schön gewesen wenn es eine funktion geben würde die mir einen aus einem array löscht auch wenn er mehrere male vorkommt, aber neija

      unset(); war ne gute sache

      nur das ich dann denn index neu sortieren mus ist schlecht hab das jetzt mit sort(array) gemacht gibts da evt. noch eine bessere?
      www.gimler.de

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $array=array(1,2,3,43,2,1,2,32,3,1,1,1,1,32,4,1,1,435345);

        function 
        remove_from_array($array$value)
        {
          return 
        array_values(array_diff($array, array($value)));
        }

        print_r($array);
        $array=remove_from_array($array1);
        print_r($array); 
        wie is das?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          jep genau super wunderbar genau das was ich gesucht habe


          danke.
          www.gimler.de

          Kommentar


          • #6
            ,,,,,,

            bitte (die kommas sind gratis)

            manchmal ist es halt doch ratsam, sich die funktionen anzuschauen, die php zur verfügung stellt...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X