Http-Header erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Http-Header erstellen

    Hallo!
    Ich wollte mal Fragen wie ich in PHP eien HTTP-Header erstellen kann.
    Weil ich will etwas aus einer Seite auslesen die keinen HTTP-Header hat!
    Da bekomme ich immer den Fehler:
    Warning: file(http://URL:PORT/datei?page=html): failed to open stream: HTTP request failed! 0 in /home/www/htdocs/page.php on line 13

  • #2
    also 2. Versuch .... ich denke mal URL:PORT ist nur ein platzhalter und da stehen schon die richtigen Werte drin, oder ?

    Eigentlich sendet jede Datei automatisch einen Header mit wenn sie per http aufgerufen wird ....

    mfG
    Zuletzt geändert von DanielD; 15.04.2004, 01:12.
    CMS-X Medien- und Modelagentur

    Kommentar


    • #3
      also es wird kein HTTP-Antwortheader gesendet......

      Kommentar


      • #4
        kann mir keiner helfen?

        Kommentar


        • #5
          zeig mal deinen code..


          lg, harry d.

          Kommentar


          • #6
            header()

            Kommentar


            • #7
              also ich lese die datei so ein:

              Code:
              $inhalt = implode(" ",file("http://URL:PORT/datei?page=html","r"));

              Kommentar


              • #8
                also ist es gar nicht deine datei???

                Url zur Datei

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  also ist es gar nicht deine datei???

                  Url zur Datei
                  doch diese liegt aber auf einem anderen server

                  Kommentar


                  • #10
                    deswegen die url?

                    Kommentar


                    • #11
                      Also entweder steht jetzt bei dir wirklich im Code: URL:PORT oder der Server den du ansprechen willst verbietet die Anfrage an eine File in diesem Bereich.

                      Oder Versuch mal die Datei ohne ?page=html anzusprechen.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X