Warning: session_start()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: session_start()

    Ich habe ein Script, mit dem ich folgendes mit der Session gemacht habe:
    PHP-Code:
    session_start("user");

          
    session_register('username');
          
    session_register('password');
          
    session_register('firstname');
          
    session_register('surname');
          
    session_register('email'); 
    Einige Stunden funktionierte das auch mit Login und so,
    aber jetzt sagt mein Browser ständig was von WARNING:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/htdocs/.../developments/user/login.php:12) in /www/htdocs/.../developments/user/login.php on line 12

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/.../developments/user/login.php:12) in /www/htdocs/.../developments/user/login.php on line 12

    Woran könnte das liegen???

  • #2
    Ausgaben vor Session_start();
    damit sind Leerzeichen etc. alles was darunter fehlt gemeint....
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Verstehe ich nicht...

      Kannst du mir das bitte näher erklären?

      Kommentar


      • #4
        das bedeutet, das vor gesendeten headern, und dazu zählt
        auch session_start(), keine ausgaben entstehen dürfen.
        also vor der zeile
        PHP-Code:
        session_start() 
        darf kein leerzeichen, kein HTML, kein echo oder print
        keine includeten dateien die irgend was in der o.g. art
        ausgeben sein.

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #5
          @alexs
          du darfst auch die suche verwenden.
          es kann doch nicht sein, dass wir alle 2 tage die gleichen frage beantworten.
          http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X