Banner script mit reload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Banner script mit reload

    Erst einmal ein hallo

    Ich bin auf der Suche nach einem Banner-script.

    Voraussetzung:
    --------------------------------
    Wenn man einen Banner angekickt hat soll dieser in einer bestimmten Zeit nicht mehr angezeigt werden.

    Habs versucht hin zu bekommen aber bin gescheidert.

    Leider.

    Kann mir da jeman helfen?

    PS: Auch in der Suche hab ich nix gefunden.
    Das PHPADSNEW ist grütze
    Broesel

  • #2
    Das PHPADSNEW ist grütze
    warum?

    Kommentar


    • #3
      Da die Banner trotz klick immer noch gezeigt werden.
      genau da liegt das Problem.
      Broesel

      Kommentar


      • #4
        Mal ne andere Fräääääge.

        Ich habe ein script geschrieben das Banner untereinander aus einer DB läd

        --->

        Banner 1 - id=1

        Banner 2 - id=2

        usw.

        <--

        Wenn ich nun auf Banner 2 klicke soll dieser nicht binnen zbs.: 20 Minuten (1200 sec ) angezeigt werden.

        Das auslesen super.
        Jedoch das speichern und unterscheiden der einzelnen banner ist das Problem.
        Broesel

        Kommentar


        • #5
          Jedoch das speichern und unterscheiden der einzelnen banner ist das Problem.
          wieso das? Wie machst du es denn?

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $erg=0;

            $query "select * from link ORDER BY l_id ASC ";
            $result mysql_query($query,$db);
            while (
            $srow mysql_fetch_array($result)){

            $erg++;


            echo 
            "<table style=\"margin-top:0px;padding:0px;border:1px solid black;border-top:0px solid black;border-bottom:0px solid black;border-left:0px solid black;border-right:0px solid black;\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#000000\" cellpadding=\"0\" align=\"center\"  border=\"1\"><tr>";

            echo 
            "<td align=\"center\" colspan=\"2\"><a href =\"run.php?sid=$session&l_id=$srow[0]&pid=$erg&user=$user\" target=\"_blank\"><img src=\"$srow[1]\" border=\"0\">
            </a>
            <br></td></tr></table><br>"
            ;

            }



            if(
            $erg==5){
            echo
            "<br></td></tr></table><br>";
            include(
            "fuss.inc.php");
            exit;

            So lese ich die Links aus der DB aus.

            Und über die run.php soll nun der Link geöffnet werden (macht der ja auch) und der Link soll in einer reload von (1200 sec) nicht mehr gezeigt werden. Erst wenn die 1200 sec abgelaufen sind.


            So weit bin ich:

            PHP-Code:
            $time time();
            $t Time() + 1200;
            $ip getenv("REMOTE_ADDR");
            $hit $l_row[6]+1;


            switch(
            $pid)
            {
            case 
            :
            $daten_block mysql_query("UPDATE block Set ip='$ip', b1 ='$t' WHERE nick = '$user' LIMIT 1");
            $daten_link mysql_query("UPDATE link Set  hits='$hit' WHERE l_id = '$l_id' LIMIT 1");

            break;

            usw
            Zuletzt geändert von Broesel2000; 02.05.2004, 18:39.
            Broesel

            Kommentar

            Lädt...
            X