[JavaScript] Sonderzeichen als value von button setzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Sonderzeichen als value von button setzen?

    Morgn

    Ich hab nen input-button, dem ich per html die value &rarr ; gegeben hab. Wird auch wunderbar angezeigt der Pfeil.

    Jetzt wird die value geändert, in ein x (per javascript).

    So. Bis hierher keine Probleme.

    Ich möchte aber nun, dass per javascript der Inhalt des Feldes wieder auf &rarr ; geändert wird, sprich auf diesen Pfeil!

    Wenn ich aber
    document.x.y.value="&rarr ;" mache dann steht als value "&rarr ;" auf dem button statt des Pfeils.

    (Anmerkung: Hab das Semikolon überall etwas weitergesetzt da das sonst als Pfeil angezeigt wird...)
    Zuletzt geändert von Avirell; 21.05.2004, 08:41.
    Gruß,
    Avirell

  • #2
    zeig mal bitte deinen code.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hat sich erledigt!

      document.x.y.value = eval("& r a r r ;");

      so gehts!
      Gruß,
      Avirell

      Kommentar


      • #4
        fein.. ;-)

        auch gut, dass du eine lösung für suchende hinterlassen hast.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X