entfernung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • entfernung

    Hi! Hab soeben irgendwo nen DUMP von PLZ gefunden.

    Die Spalten sehen wie folgt aus:

    id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
    plz char(5),
    kgs char(8),
    ort char(50),
    zusatz char(50),
    plztyp char(8),
    geo char(11),
    plzdef char(1),

    zeilen:

    INSERT INTO postleit VALUES (136,'01303','14262000','Dresden','','GruppenG','51N03 13E44','P'); usw..



    kann mir jemand sagen, was kgs, zusatz, plztyp und plzdef zu bedeuten haben?



    kann man eigentlich mit den daten auch die entfernung zwischen zwei orten berechnen? ( mit diesen angaben! )

    gleich kommt bestimmt wieder einer ( oft nach forum suche gelesen ) "ja aber das ist ja ne mortz abfrage - blah "

    ich hätte ja eigentlich dann nur zeilen nämlich nach user welcher eingeloggt ist, und dem user seine plz wessen profil aufgerufen wurde.

    also 2 !

    wenn ich jetzt diese zwei zeilen habe, wie lassen sich aus diesen die entf. berechnen?

    hier mal ein INSERT dieser tabelle.

    INSERT INTO postleit VALUES (136,'01303','14262000','Dresden','','GruppenG','51N03 13E44','P');


    danke!!

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

  • #2
    Und was möchtest Du jetzt konkret?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Innuendo
      Und was möchtest Du jetzt konkret?
      1. ob jemand weiß, was mit kgs, zusatz, plztyp und plzdef gemeint ist?

      2. ob man anhand diesen [COLOR=red]daten[/COLOR] die entfernung 2er orte berechnen kann?

      Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
      sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

      Kommentar


      • #4
        1. Meine Glaskugel sagt mir, dass sie nicht weiß, was der Autor mit den Bezeichnungen bezwecken wollte. Das weiß nur er allein.

        2. http://www.php-resource.de/forum/sho...g&pagenumber=1

        Kommentar

        Lädt...
        X