[fragen] Musel-online.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [fragen] Musel-online.de

    EDIT:
    split von dem thread hier by Abraxax

    Das ist doch mal ne gute kritike...

    Die fehler kenne ich, aber das ist ne sau arbeit, die ich aber noch machen werde und die Angezeigten Fehler mal änder.

    Jep Style-Sheet ist intern, aber warum sollte man das extern machen?

    zum rechtsklick unter mozilla Strg+u funzt bei dir ja auch
    Ich habe es drin, weil so viele kiddys einfach immer ghraficken und ähnliches klauen, und ich schon soviel vonmein sachen auf anderen seiten gefunden habe.


    c's in css <- wos däs?

    zur tabelle in der Tabelle hier mal das org Template, dann verstehst du das eventuel besser

    Code:
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="682">
    <tr><br>
    <div align="center"><font size="1" face="Verdana"><b><center><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="vc.js"></b></center></script></font></div>
    <td width="13" height="13"><img border="0" alt="" heigth="13" width="13" src="$style[style_images]/top_left.gif" /></td>
    <td class="centertop" width="100%" height="13" style="background-image: url($style[style_images]/top_bg.gif);">
    <img border=0 width="1" height="13" alt="" src="images/blank.gif" /></td>
    <td width="13" height="13"><img border="0" alt="" heigth="13" width="13" src="$style[style_images]/top_right.gif" /></td>
    </tr>
    </table>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="656">
    <tr>
    <td class="centerleftb" width="13" style="background-image: url($style[style_images]/center_left.gif);"><img border="0" width="13" height="1" alt="" src="images/blank.gif" /></td>
    <td class="center" width="100%" valign="top" style="background-image: url($style[style_images]/center_bg.gif);">
    <table class="sitehead" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" width="656">
    <tr>
    <td class="designbodyhead">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="656">
    <tr>
    <td colspan="2" class="design"><a name="#head"><img border="0" height="1" width="1" alt="" src="images/blank.gif" /></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="design"><a href="include.php?path=start.php"><center><img border="0" $logo_size alt="$config[site_name] $config[site_title]" src="$logo_path" /></a></td>
    $adview
    </tr>
    <tr>
    <td class="design" colspan="2"><img border="0" height="1" width="1" alt="" src="images/blank.gif" /></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td class="centerrightb" style="background-image: url($style[style_images]/center_right.gif);" width="13"><img border="0" width="13" height="1" alt="" src="images/blank.gif" /></td>
    </tr>
    </table>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="682">
    <tr>
    <td width="13" height="13"><img border="0" alt="" height="13" width="13" src="$style[style_images]/bottom_left.gif" /></td>
    <td class="centerbot" width="100%" height="13" style="background-image: url($style[style_images]/bottom_bg.gif);"><img border=0 width="1" height="13" alt="" src="images/blank.gif" /></td>
    <td width="13" height="13"><img border="0" alt="" height="13" width="13" src="$style[style_images]/bottom_right.gif"></td>
    </tr>
    </table>
    schent nicht nur ein CMS zu sein, ist auch ein... bzw das grund gerüst. und ändern kann man da viel, wo ich ja auch schon immer bei bin.
    Zuletzt geändert von Abraxax; 22.05.2004, 12:55.

  • #2
    @Musel-online

    userpages ist nicht für verbesserungen am code gedacht. ich splitte dich jetzt mit deiner letzten anfrage davon ab, und schubse das nach html.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: [fragen] Musel-online.de

      Jep Style-Sheet ist intern, aber warum sollte man das extern machen?
      weils dann ausm cache geladen wird und nicht auf jeder seite erneut? oder war das jeweils seitenspezifisch?
      zum rechtsklick unter mozilla Strg+u funzt bei dir ja auch
      das ich code von deiner seite gepostet hab, ist dir aufgefallen?
      Ich habe es drin, weil so viele kiddys einfach immer ghraficken und ähnliches klauen,
      ähm, ja. du könntest genauso gut hintergrundmusik einbauen ... der schutzeffekt wäre identisch.
      zur tabelle in der Tabelle hier mal das org Template, dann verstehst du das eventuel besser
      tja, es soll ja auch ohne design-tabellen gehen, hab ich gehört. mitm cms ists halt schwierig. ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar

      Lädt...
      X