Formular und Javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular und Javascript

    Hallo

    Ich habe ein Formular, das ich an eine PHP Seite übergebe.

    Ich würde nun gerne die übergebenen Formularwerte mit Javascript auslesen. Gibt es bei Javascript sowas wie HTTP_GET_VARS in PHP ??

    Also kann ich auf die Werte mit Javascip zugreifen ohne PHP einzubinden.

    Ich weiss ist ne blöde Variante aber ich brauch es einfach !!!

    Vielleich hat ja jemand ne Idee !!!


    Viele Grüße

    Jochen
    -------
    Jetzt Wissen testen
    mit dem Tagesquiz

  • #2
    dazu braucht man keine Idee, sondern Wissen

    hier

    Kommentar


    • #3
      Hehe danke lieb gemeint,

      aber ich glaube das funktioniert nur in dem Dokument in dem das Formular steht !!!

      Ich möchte in der PHP-Seite auf die übergebenen Formulardaten zugreifen !!!

      Oder war das so gemeint ??
      -------
      Jetzt Wissen testen
      mit dem Tagesquiz

      Kommentar


      • #4
        Ähm ... irgendwie komisch, liest mal deine ursprüngliche Frage:

        Ich würde nun gerne die übergebenen Formularwerte mit Javascript auslesen. Gibt es bei Javascript sowas wie HTTP_GET_VARS in PHP ??

        Also kann ich auf die Werte mit Javascip zugreifen ohne PHP einzubinden.
        und deine jetzige:

        Ich möchte in der PHP-Seite auf die übergebenen Formulardaten zugreifen !!!

        Kommentar


        • #5
          Vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt !!

          ALso nochmal - Die Formaulardaten werden an PHP-Skript übergeben,
          In diesem Skript möchte ich mit Javascript auf die übergegeben Formulardaten zugreifen, jedoch darf im javascript Code kein PHP ( oder sonstige Programmiersprache ) eingebunden sein !!

          Hoffe das ist klar ausgedrückt !!

          Thx

          Jochen
          -------
          Jetzt Wissen testen
          mit dem Tagesquiz

          Kommentar


          • #6
            wie du PHP-Variableninhalt an HTML übergibt, genauso machst du mit JS

            Kommentar


            • #7
              Versteh ich net !!!!
              -------
              Jetzt Wissen testen
              mit dem Tagesquiz

              Kommentar


              • #8
                z.B. PHP/HTML:

                PHP-Code:
                <?php
                echo '<input .... value="'.$var.'"....>';
                ?>
                <!-- oder so -->
                <input .... value="<?php echo $var?>" .... >
                das gleiche Verfahren wendest du auch bei JS an, anders ist nicht drin.

                Kommentar


                • #9
                  Jo genau so funktioniert das ganze :-))) Aber ich hät halt gern gehabt, dass es Programmiersprachenunabhängig ist. Aber schein t wohl nicht zu funktionieren !!!

                  Aber dank dir trotzdem
                  -------
                  Jetzt Wissen testen
                  mit dem Tagesquiz

                  Kommentar


                  • #10
                    was heisst denn nun "programmiersprache unabhängig" , erklärt mal was du damit meinst

                    Kommentar


                    • #11
                      also es soll nur javascript benutzt werden - keine andere Programmiersprache soll eingebunden werden !!
                      -------
                      Jetzt Wissen testen
                      mit dem Tagesquiz

                      Kommentar


                      • #12
                        und damit soll "programmiersprachen unabhängig" sein

                        Kommentar


                        • #13
                          hei jei jei !!

                          ich will eben nur Javascript verwenden - und keine Codeschnipsel von anderen Programmiersprachen !!
                          -------
                          Jetzt Wissen testen
                          mit dem Tagesquiz

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X