Ich brauche hilfe mit net support im php

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich brauche hilfe mit net support im php

    Das sind die wege
    PHP-Code:
    $pagefile[0] = "///pcci03/c/pagefile.sys";
    $pagefile[1] = "///pc-ci-test-02/c$/pagefile.sys"
    der ///pcci03/c/pagefile.sys hat in Apache funktioniert aber funktioniert nicht mehr in IIS wie kann ich dan ändern ??

    hier ist die fehler meldung

    PHP Warning: filemtime(): Stat failed for //pcci03/c/pagefile.sys (errno=2 - No such file or directory) in c:\inetpub\wwwroot\david\tes.php on line 18 PHP Warning: filemtime(): Stat failed for //pc-ci-test-02/c$/pagefile.sys (errno=2 - No such file or directory) in c:\inetpub\wwwroot\david\tes.php on line 18
    Zuletzt geändert von myda; 01.06.2004, 21:08.

  • #2
    Doppelpost!?!?!?!?!?


    Hier gehts zum Thema:
    Doppelpost
    Zuletzt geändert von fackelkind; 02.06.2004, 07:04.
    54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von fackelkind
      Doppelpost!?!?!?!?!?[/URL]
      gut erkannt ...
      @myda
      crosspostings wollen wir zukünftig unterlassen ... ja!

      *close*
      Kissolino.com

      Kommentar

      Lädt...
      X