problem mit array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit array

    hi...

    es geht um folgendes array:

    Code:
    Array
    (
        [form] => Array
            (
                [platz] => Array
                    (
                        [0] => 1
                        [1] => 2
                        [2] => 3
                        [3] => 4
                        [4] => 5
                    )
           )
    )
    wenn ich nun dies hier mache:

    $data['form']['platz'][3] = 20

    und mir dann mit print_r das array ausgeben lasse, ist plötzlich nur noch dieses eine element vorhanden und nicht wie ich es will alle anderen, nur das das 4. element jetzt einen anderen wert hat.

    Wie bekomm ic hdas hin?

  • #2
    Hast du das auch wirklich überprüft? Wieso sollte das so sein????


    PHP-Code:
    <?

    $data['form']['platz'] = array(1,2,3,4,5);

    print_r($data);

    $data['form']['platz'][3] = 20;

    print_r($data);

    ?>
    zeig mal lieber deinen code!

    Kommentar


    • #3
      die ausgabe:

      Code:
      Array
      (
          [form] => Array
              (
                  [platz] => Array
                      (
                          [0] => 1
                          [1] => 2
                          [2] => 3
                          [3] => 4
                          [4] => 5
                      )
      
              )
      
      )
      Array
      (
          [form] => Array
              (
                  [platz] => Array
                      (
                          [0] => 1
                          [1] => 2
                          [2] => 3
                          [3] => 20
                          [4] => 5
                      )
      
              )
      
      )

      Kommentar


      • #4
        hi tobiaz,

        ich hab jetzt erst deine antwort gelesen.

        es lag daran, das ich das array 2 mal gefüllt habe, und beim zweiten mal habe ich immer die falsche ndatenbekommen.

        es geht aber jetzt

        Kommentar


        • #5
          hätte mich auch verdammt gewudert, wenns nicht deine schuld gewesen wäre!

          Kommentar

          Lädt...
          X