Signup und Login probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Signup und Login probleme

    Bin dabei ein richtiges Laddersystem für meinen clan aufzubauen.
    So mit anmeldung und dann später auch andere spieler von dort aus herausfordern. Rankingsystem ist auch geplant....

    Bereits bei der anmeldung scheitert es momentan.
    Es hatte mal geklappt.
    Hab bei der index.php in der ersten zeile session_start(); eingefügt damit DB:ear net mehr meckert.
    Nun klappt irgendwie garnix mehr so richtig, vorallem net wenn ich die login und signup page durch switch laden lasse. Durch direkten aufruf von signup.php und login.php sieht man immerhin eine fehlermeldung.

    Ich hoffe das liegt nicht an diesem code
    Code:
    $insert = "INSERT INTO ladder_user 
    	values (NULL,".
    	"\"".$_POST['usr_name']."\",".
    	"\"".$_POST['usr_pw']."\",".
    	"\"".$_POST['usr_email']."\",".
    	"\"".$_POST['usr_icq']."\",".
    	"\"".$_POST['usr_msn']."\",".
    	"\"".$_POST['usr_clanname']."\",".
    	"\"".$_POST['usr_url']."\",".
    	"NULL)";
    Wer mehr code schnipsel sehn will, einfach melden...

    Wenn jemand lust mir bei diesem projekt zu helfen kann sich ja über ICQ oder email bei mir melden

  • #2
    PHP-Code:
    echo $insert
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      mmh...du meinst als fehleranalyse erstmal anzeigen lassen ob dieser teil klappt...?
      nur wohin damit
      Zuletzt geändert von r4e|Thanatos; 10.06.2004, 16:12.

      Kommentar


      • #4
        was meinst denn du?

        du weisst wohl nicht was debuggen ist?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich verzweifel schon langsam mit diesem scheiss script

          glaub ich hol mir ein billiges script, auch wenn es keinerlei checks hat

          Kommentar

          Lädt...
          X