[Funktion] Javascript und php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Javascript und php

    PHP-Code:
    <?
    function get_radio_mod($file, $port, $pass, $item) { 
    $fp = @fsockopen ($file, $port, &$errno, &$errstr, 5); 
    if (!$fp) { 
    return 0; 
    } else { 
    fputs($fp, "GET /admin.cgi?pass={$pass}&mode=viewxml HTTP/1.1\r\n" 
    ."User-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n"); 
    while (!feof($fp)) { 
    $xml .= fgets($fp,1024); 

    list(,$xml) = explode("<".strtoupper($item).">",$xml); 
    list($xml,) = explode("</".strtoupper($item).">",$xml); 
    fclose($fp); 

    return $xml; 


    $titel = get_radio_mod('essen045.server4free.de', '8000', '********', 'servertitle'); 


    $lines = file("$titel.txt");
    $IO = fopen("$titel.txt" , "r");
    while( !feof( $IO ) )
    {
    foreach ($lines as $line_num => $line) {
    $XX = fgets($IO, 1000);
    $eintrag2 = "#$line_num $XX";
    echo '<a href="javascript:set(' .$eintrag2. ')">' .$eintrag2. '</a>';
    }

      }

    fclose($IO);
     


    ?>
    ok dieses script liest eine txt datei aus in der eine playliste gespeichert ist . so nun wird jeder titel in der txt datei in ein link umgewandelt und soll per javascript direkt in ein eingabe text feld gepostet werden jedoch erhalte ich immer diemeldung Fehler auf der seite was ist falsch an diesem code .

    Hier das dazugehörige JavaScript :
    <script language="JavaScript">

    function set(Zeichen){

    document.Formular.nachricht.value=document.Formular.nachricht.value + Zeichen

    }

    </script>

  • #2
    habs nur überflogen
    aber hier
    document.Formular.nachricht.value=document.Formular.nachricht.value + Zeichen
    fehlt doch wohl das abschließende ;
    bei javascript fehlern ist der mozilla immer ganz praktisch denn der sagt immer etwas genauer was fürn fehler und wo augtreten ist

    nicht wie der ie der nur motzt "Fehlaaaa"
    Signaturen sind Platzverschwendung!

    Kommentar


    • #3
      Re: [Funktion] Javascript und php

      <a href="javascript:set(' .$eintrag2. ')

      pfui bah. javascript-funktionsaufrufe bitte über onClick einbinden, nicht über href.

      jedoch erhalte ich immer diemeldung Fehler auf der seite was ist falsch an diesem code .
      geht's etwas genauer?

      (im IE kann man auf das kleine gelbe dreieck klicken, aber das sagt meist auch wenig mehr aus. bitte mal mit einem browser mit ordentlicher javascript-konsole debuggen, mozilla z.b.)

      wie sieht der erzeugte javascript-aufruf im quelltext aus?

      das semikolon dürfte es eher nicht sein, das ist da eigentlich optional.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X