problem mit der abfrage vom link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit der abfrage vom link

    hallo
    habe ein problem mit dem filter. der user bekommt nach der anmeldung eine mail mit einen aktivierungslink der so aussieht http://kauf-jungle.com/rotation/akt...?id=59&klamm=10

    das problem:solange die klammnummer in der datenbank einmal vorkommt funktioniert alles.wenn die nummer zweimal auftritt kommt die meldung Für diesen Link gibt es kein Account. wo könnte der fehler in dem script sein?

    danke für jede hilfe
    PHP-Code:
    <?php require_once('Connections/Rotation.php'); ?>
    <?php
    $id_Recordset1 
    "1";
    if (isset(
    $_GET['id'])) {
      
    $id_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
    }
    $klamm_Recordset1 "1";
    if (isset(
    $_GET['klamm'])) {
      
    $klamm_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['klamm'] : addslashes($_GET['klamm']);
    }
    mysql_select_db($database_Rotation$Rotation);
    $query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM `user` WHERE klamm_id = '%s' AND  %s = '%s'"$klamm_Recordset1,$id_Recordset1,$id_Recordset1);
    $Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$Rotation) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
     
    $benutzer $row_Recordset1['id'];
     
    $vergleich $_GET['id'];
    Spiel Dieb und raube Leute aus

  • #2
    Also ich sehe dort nirgends, dass überhaupt eine Meldung ausgegeben wird.

    Und was hat das "AND %s = '%s'" in deinem Query für einen Sinn, wenn du für beide %s den gleichen Wert übergibst?
    Lass dir deinen Query mal ausgeben und guck, was dort reingeschrieben wird!
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      danke .habe vor 2 minuten das auch entdeckt und geändert jetzt läuft das so,wie ich das haben wollte
      Spiel Dieb und raube Leute aus

      Kommentar

      Lädt...
      X