Session wird immer neu gestartet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session wird immer neu gestartet

    Hallo zusammen !

    ich habe ein Script auf unseren neuen Webserver kopiert.
    Am Anfang des Scriptes steht session_start();

    Es wird aber bei jedem reload eine neu Session id vergeben.
    Apache php mysql.

    Vorher lief das in einer identischen Umgebung in einem Webpaket.

    Ich zerstöre die Session auch nicht (nicht mit Absicht zumindest)


    Bitte um Hilfe

    gruss jogi

  • #2
    Es wird aber bei jedem reload eine neu Session id vergeben.
    das ist wohl das normalste von der Welt.

    Um das zu verhindern musst du sessions einsetzen, oder die id auf eine andere art übergeben, was bei eine reload aber schwer sein sollte...

    Kommentar


    • #3
      Ich setze doch sessions ein !

      Desshalb steht ja am Anfang session_start()

      Auf unserem Webpaket lief das Script doch auch.
      Jetzt kopiere ich das auf den Server, und jetzt läuft es nicht mehr.

      Kommentar


      • #4
        Ich setze doch sessions ein !
        Gerade dann solltest du aber ein paar Grundlagen beherrschen

        Auf unserem Webpaket lief das Script doch auch.
        An dieser Aussage sieht man, dass du mal besser dort geblieben wärst, anstatt nen eigenen Server zu krallen.

        Lies dir bitte nochmal durch, was ich im ersten Posting geschrieben habe.

        Kommentar

        Lädt...
        X