Datum hinzufügen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datum hinzufügen?

    Hi,

    verschicke mittels diesem Befehl eine Mail:

    PHP-Code:
    mail($to_list"HIER SOLL DAS DATUM REIN $lang_ticket $tid"$email_msg"From: ".$Name."\n"); 
    So nun würde ich auch gerne das Datum noch hinzufügen, aber wie ?

    Gibt es dafür variablen?

    Gruß

  • #2
    Re: Datum hinzufügen?

    So nun würde ich auch gerne das Datum noch hinzufügen, aber wie ?
    genau so, wie du sonst auch das datum angibst im zweifelsfalle hilft eventuell das allseits beliebte RTFM!
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      mmmm also bei Windows batches geht dies mit %date%, wird aber bei PHP nicht funktionieren oder?

      Gruß

      Kommentar


      • #4
        rtfm
        wieso schaust du nicht selbst mal? sonst hastes morgen wieder vergessen ...

        hab dir mal nen link gesucht
        http://de.php.net/manual/en/ref.datetime.php
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Hi, also Datumausgabe funktioniert in einer test-php datei.

          Wenn ich aber folegendes in meine andere Datei hinzufüge:

          PHP-Code:
          $jahr date("Y"); 
          Ich weis es zeigt nur das jahr an, soll zum testen sein...

          So ändere ich nun dies so ab:



          PHP-Code:
          mail($to_list"Wir schreiben das Jahr $jahr $lang_ticket $tid"$email_msg"From: ".$Name."\n"); 
          So sollte es doch nun funktionieren oder? Geht aber leider nicht

          Gruß
          Zuletzt geändert von cookiestar; 13.08.2004, 15:22.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            echo $timestamp time();
            echo 
            '<br />';
            echo 
            $datum date("d.m.Y",$timestamp);
            echo 
            '<br />';
            echo 
            $uhrzeit date("H:i",$timestamp);
            echo 
            '<br />';
            echo 
            $datum," - ",$uhrzeit," Uhr"
            ausgabe?

            ey, edit gibts nicht ...

            und 'geht nicht' kannst du dir §"/$(&%()/ $&%) ("/§$&%)(/ §$&

            PHP-Code:
            echo "Wir schreiben das Jahr $jahr $lang_ticket $tid"
            ausgabe?
            PHP-Code:
            echo 'Wir schreiben das Jahr '.$jahr.' '.$lang_ticket.' '.$tid
            ausgabe?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Hi,

              jetzt funktioniert es, was ist denn der Unterschied zwischen " und ' ?

              Gruß

              Kommentar


              • #8
                alles zwischen " wird interpretiert alles zwischen 2 " nicht
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar

                Lädt...
                X