domain herrausfinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • domain herrausfinden

    hallo
    ich lade den link von einer externen seite mit hilfe den
    <script
    src='http://kauf-jungle.com/rotation/b_script.php?id=1&pixel=468'>
    </script>
    quellcodesder auf einer html seite sich befindet, ein. wie kann ich die domain, wo dieser quelltext eingebaut ist, herrausfinden.
    gruß pierre
    Zuletzt geändert von glitzer; 14.08.2004, 22:58.
    Spiel Dieb und raube Leute aus

  • #2
    Hä?

    Kommentar


    • #3
      der user soll den code <script
      src='http://kauf-jungle.com/rotation/a_script.php?id=1&pixel=468'noscript'' >
      auf seiner seite einbauen. der code fürht die externe seite b-script.php aus.jetzt wollte ich den domainename mit den domainename aus der db vergleichen. am anfang habe ich versucht mit $_SERVER['HTTP_HOST']( in b_script.php eingebaut) den namen auszulesen aber leider wird die domaine http://kauf-jungle.com ausgelsen und nicht die von den user.
      Spiel Dieb und raube Leute aus

      Kommentar


      • #4
        Hallo!

        http://www.dynamic-webpages.de/php/r....variables.php

        Guck dich dort mal um .

        Gruß,
        Christian

        Kommentar


        • #5
          habe leider dort nichts gefunden. er nimmt nur die domaine von der b_script.php seite und nicht von der anderen seite.
          Spiel Dieb und raube Leute aus

          Kommentar


          • #6
            wenn du mal print_r($_SERVER) versuchst ... findet sich dort passendes?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              ne leider auch nichts.b-script wird mit document.write ein link mit banner auf die userseite übertragen b.z.w dargestellt.der link heist immer http://kauf-jungle.com/rotation/a_klick.php?id=1&page=http://handytreff-t100.de&pixel=468&zahl=5&url=http://kauf-jungle.com
              muss aber
              http://kauf-jungle.com/rotation/a_klick.php?id=1&page=http://handytreff-t100.de&pixel=468&zahl=5&url=http://domaine_mit_der_die_userseite_aufgerufe_wird.de heißen.kann man nicht die dominae die er kurz davor aufgerufen hat auslesen.vieleicht funktioniert das
              Zuletzt geändert von glitzer; 15.08.2004, 13:20.
              Spiel Dieb und raube Leute aus

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                dominae
                Endlich mal jemand, der den richtigen Plural von "Domina" benutzt.


                Spaß beiseite: Ich verstehe immer noch kein Wort. Bitte nochmal, eins nach dem anderen.

                Kommentar


                • #9
                  die seiten (eine htm die ander php ) liegen auf verschieden servern.die html seite holt von der php seite den banner(mit document.write() ) und stellt ihn dar.der code ,der die domaine ausliest soll in die php seite eingebaut werden. dieser soll aber die domaine von der html seite nehmen und nicht wo von der php seite.
                  Spiel Dieb und raube Leute aus

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo!

                    Ich hatte auch am anfang das Problem, da ich auch so einen Serivce betreibe.
                    Denn bei mir (www.cursor-world.de) müssen User einen Java-Code bei sich einbauen, damit ein Cursor angezeigt wird.
                    Ein bischen Logisches dneken hilft:

                    PHP-Code:
                    <?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>
                    jetzt kannst du es noch trnnen. PS: nimm nicht die komplizierte Lösung, wie z.bsp.:
                    PHP-Code:
                    <?php
                    $string 
                    explode("\", $_SERVER['HTTP_REFERER']);
                    echo 
                    $string[0]; //Domain mit HTTP://
                    echo 
                    $string[1]; // Der Rest
                    ?>
                    Denn das ist zu kompliziert. Ein bischen nachdenken, und in die Manual schauen, hilft!
                    Mit freundlichem Gruß,
                    Deathrow

                    Kommentar


                    • #11
                      das hab ich auch schon ausprobiert aber es funktioniert nicht. er gibt kein wert aus.
                      hab mich mal bei dir angemeldet und den script eingebaut. bei mozilla wird der mousezeiger nicht angezeigt.
                      Zuletzt geändert von glitzer; 15.08.2004, 18:29.
                      Spiel Dieb und raube Leute aus

                      Kommentar


                      • #12
                        habe den fehler gefunden. man muss den norton security ausschalten , dann funktioniert das mit den $_SERVER['HTTP_REFERER'] snipsel .
                        Spiel Dieb und raube Leute aus

                        Kommentar


                        • #13
                          LOOOL

                          Na dann erklär das mal den Leuten, die deinen "Dienst" benutzen

                          Kommentar


                          • #14
                            Also bei mir funktioniert das so.
                            Das man unter Mozilla keinen Mauszeiger sieht, ist irgendwie logisch!
                            Mit freundlichem Gruß,
                            Deathrow

                            Kommentar


                            • #15
                              ich habe bei mir norton firewall drauf. mann muss bei dem programm datenschutz ausmachen damit referer funktioniert.
                              Spiel Dieb und raube Leute aus

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X