PHP in HTML einbinden. wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in HTML einbinden. wie?

    Hoi

    ich habe ein php Scripte (AllMyVisitors) und möchte das gerne in einer html datei einfügen. bekomm das aber irgendwie nicht hin.
    mit den php include befehl funktioniert das irgendie nicht.

    Kann hier jemand nen Anfänger kurz helfen?^^

  • #2
    z.B
    PHP-Code:
    <html> 
    ...
    ...
    <?php // hier fängt PHP an
    ...
    ?>
    <!-- und wieder html -->
    ...
    ...
    </html>
    oder
    PHP-Code:
    <html> 
    ...
    ...
    <?php // hier fängt PHP an
    include('deinPfad/deineDatei.php');
    ?>
    <!-- und wieder html -->
    ...
    ...
    </html>

    Kommentar


    • #3
      Das mit php include hab ich doch ausprobiert hat aber nicht funktioniert.
      Und das Script komplett in die html datei einzubinden scheint auch nich machbar zu sein

      Kommentar


      • #4
        grundlagen, suchen, ...
        mit den php include befehl funktioniert das irgendie nicht.
        ne vernünftige Fehlerbeschreibung ist so schwer???

        [ ] Dein Server unterstützt PHP
        [ ] Die Datei wird von PHP geparst
        [ ] ...

        Kommentar

        Lädt...
        X