$_POST (Kann man damit zwei Resultate angeben)?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_POST (Kann man damit zwei Resultate angeben)?

    xxx = $_POST["xxx1, xxx2"];

    oder irgendwie so das es funktioniert.

    Also ich hab jetzt zwei Drop Down Menü, in einem soll z.B. Deutschland, Russland, Türkei steh und im zweiten Berlin, Moskau, Ankara. Jetzt will ich das so machen das man sich bei jedem Menü ein Wort aussucht und das soll dann aber zusammengefügt in einer DB Zeile (name) zusammengefügt werden. Wie ich oben schon son Bsp. gezeigt habe (xxx = $_POST["xxx1 xxx2"] so sollte es dann halt inner DB steht das halt xxx1 das erste Wort in der Zeile und xxx2 das zweite in der gleichen Zeile ist. Oder gibts da noch andere Anweisungen damit das funktioniert? Hoffe ihr versteht mich

  • #2
    na dann mach doch:

    PHP-Code:
    <?
    $WERT1=$_POST["WERT1"];
    $WERT2=$_POST["WERT2"];

    $eintragen="$WERT1 $WERT2";

    // oder schreibe doch gleich so in die DB
    '".$_POST["WERT1"]." ".$_POST["WERT2"]."'
    ?>
    Zuletzt geändert von novara; 22.09.2004, 18:24.
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

    Kommentar


    • #3
      Schau dir mal die Grundlagen zu Arrays an...

      Kommentar


      • #4
        Wenn nicht unbedingt eine Leerstelle dazwischen sein soll:

        $xxx = $_POST["xxx1"].$_POST["xxx2"];

        Kommentar


        • #5
          Wenn nicht unbedingt eine Leerstelle dazwischen sein soll:
          Und wenn doch, dann pack sie dazwischen:

          PHP-Code:
          $xxx $_POST["xxx1"] . ' ' $_POST["xxx2"]; 

          Kommentar


          • #6
            und was ist mit einem Bindestrich

            Kommentar


            • #7
              und was ist mit einem Bindestrich
              Mit dieser Aufgabe musste ich mich zum Glück noch nicht rumplagen. Das ist mir dann auch ne spur zu heavy. Vielleicht postet mal jemand ein Snuppet bei den Codesnuppets...

              Kommentar


              • #8
                Re: $_POST (Kann man damit zwei Resultate angeben)?

                wer solche fragen stellt, sollte auch in zukunft lieber beim fussball spielen bleiben ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X