REMOTE_HOST

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • REMOTE_HOST

    Hallo,

    Ist die letzte Zeile eigentlich Richtig?

    Code:
    $time = explode( " ", microtime()); 
    $userusec = (double)$time[0]; 
    $usersec = (double)$time[1]; 
    $User_Id = $usersec + $userusec; 
    $IP = getenv(REMOTE_ADDR); 
    $HOST = getenv(REMOTE_HOST);
    Das ist ein Useronlinescript, doch er schreib mir nichst in die DB unter Host.

    Ich möchte den Lokalenhost des Users speichern.

    [Editiert von Wotan am 28-01-2002 um 09:00]
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    $host = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);

    Kommentar


    • #3
      Danke das hab ich gesucht.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        jo ich auch ;D wirklich schwer zu finden das teil
        ps.: jeder hat mal klein angefangen

        Kommentar


        • #5
          beachte, dass die information mittlerweile stark veraltet ist.

          Kommentar


          • #6
            mh.. also bei mir funktionierts.. wie wäre denn die "neue" variante ?
            ps.: jeder hat mal klein angefangen

            Kommentar


            • #7
              entweder http://de2.php.net/manual/en/function.getenv.php oder http://de2.php.net/manual/en/reserved.variables.php

              übrigens, benutze E_ALL mit error_reporting().

              Kommentar


              • #8
                mh.. also bei mir funktionierts.. wie wäre denn die "neue" variante ?
                Wohl so...
                PHP-Code:
                $host gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']); 
                Gruss

                tobi
                EDIT:

                @penizilin: Warum bist du so schnell

                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #9
                  ahso, na ich ahtte es eh so gemacht:

                  PHP-Code:
                  $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                  $host gethostbyaddr($ip); 
                  ist dann wohl richtig so nehmn ich mal stark an
                  ps.: jeder hat mal klein angefangen

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    jahlives, du weißt doch, dass das manual antworten auf die meisten fragen gibt. und je schneller sich ein entwickler den umgang mit offiziellen quellen angewöhnt, desto besser für alle. ergo antworte ich meistens mit einem link zu einer solchen.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X