Umfrage will kein Cookie setzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umfrage will kein Cookie setzen

    Hi,
    habe nen Umfrage Script programmiert, funktioniert auch, sogar wenn es includet wird.
    Mein Problem ist nur, dass es auf einer includeten Seite, hier der Code:
    PHP-Code:
    <?php require('module_umfrage_inc.php');  if ($_COOKIE["abgestimmt"])
     {  include(
    'module_umfrage_gesamt.php'); }
      else {  include(
    'module_umfrage.php'); } ?>
    normal angezeigt wird, auf meiner Hauptseite, wird aber kein Cookie gesetzt (glaube ich), denn wenn ich von der einfachen Seite aus abstimme und meine Hauptseite aktualisiere, dann erscheint die Auswertung.
    Vielleicht liege ich ja aber total falsch.
    Die Datei (80 Zeilen) liegen als Anhang bei, die ist die wichtigste für die Abstimmung.

    Bitte helft mir.
    Hoffe, dass ich euch nicht durcheinander gebracht habe.

  • #2
    Sorry, hier die Datei.
    Angehängte Dateien

    Kommentar

    Lädt...
    X