POP3 bei HE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POP3 bei HE

    Hi!
    Hab nen Problem... Ich will per POP3 mit der Funktion imap_open eine Verbindung zu einem Mailserver von Hosteurope verbinden.
    Dies funktioniert nicht, leider weiß ich nicht warum.
    Hier das verwendete Script(bin mir 100% sicher, dass es richtig ist, denn auf anderen Servern getestet):
    PHP-Code:
    #######
    # Konfiguration, Initialisierung
    #######
    $conf[pop3_server]     = 'mail.meinedomain.de'#Pop3 Server
    $conf[mailbox_user]     = 'wp1****'# Pop3 Benutzer
    $conf[mailbox_pass]      = 'password'# Pop3 Password

    #######
    # Verbindung zur Mailbox herstellen
    #######
    $mailbox imap_open ("{" $conf[pop3_server] . "/pop3:110}INBOX"$conf[mailbox_user], $conf[mailbox_pass], OP_READONLY); 
    Wo liegt der Fehler? Hat jemand ähnliche Erfahrung bei Hosteurope gemacht?

    Vielen Dank, für eure Antworten,

    Jannik

  • #2
    keine fehlermeldung? imap-unterstützung?

    Kommentar


    • #3
      omg, sry!
      Warning: imap_open(): Couldn't open stream {mail.meinedomain.de/pop3:110}INBOX
      Hab bereits bei HE angerufen... Laut eines Mitarbeiters erlaubt Hosteurope den Zugriff über PHP mit POP3.
      Zuletzt geändert von jannik; 04.10.2004, 14:41.

      Kommentar

      Lädt...
      X