zeilenumbruch erzwingen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zeilenumbruch erzwingen?

    Hallo,
    ich habe ein tabellen text feld, wenn dort drin ein wort mehr als 30 zeichen hat, wie kann ich dann ein zeilenumbruch erzwingen?

  • #2
    Dann such!

    Kommentar


    • #3
      danke für deine hilfreiche antwort.
      ich weis wie ich einen zeilenumbruch erzwinge, aber nicht wie ich nach wörtern/zeichenketten in einer variable suche.

      Kommentar


      • #4
        wordwrap, habe wir gestern schon, glaube ich

        Kommentar


        • #5
          ich weis wie ich einen zeilenumbruch erzwinge
          wie machst du das?
          aber nicht wie ich nach wörtern/zeichenketten in einer variable suche.
          in welchem zusammenhang steht das mit deinem anliegen?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            na, dann solltest du üben, dich richtig zu artikulieren, anstatt mal eben ne frage in den raim zu knallen!!!

            Ich sehe in deinen Postings weder code noch sonstige ansätze...

            strstr() mal ansehen.

            Kommentar


            • #7
              so was ähnliches hatten wir schon mal. vielleicht hift dir das hier weiter.

              gruss
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                danke, wordwrap hat mir weitergeholfen, selfphp.info:

                PHP-Code:
                <?PHP
                $var1 
                "Diese Funktion bricht ab einer gewissen Länge diesen Satz um";
                $var1 wordwrap$var1,7"<br>"1);
                echo 
                $var1
                ?>

                Kommentar

                Lädt...
                X