Funktion funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion funzt nicht

    Ich möchte ganz einfach mit PHP rechnen, aber irgndwie scheine ich
    hier derbe Probleme zu haben....
    Wäre dankbar für jede Hilfe / Ansatz


    PHP-Code:
    function test() {
       
    $test 4;
       return (
    $test);
    }

    test();
    echo
    "$test"

  • #2
    PHP-Code:
    function test() {
       
    $test 3*4;
       return 
    $test;
    }

    $test test();
    echo
    "$test"
    GRUNDLAGEN
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.net/manual/de/functio...ing-values.php
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        *seufz*

        Bitte informiere dich über Funktionen und deren Rückgabe, ins besondere, was man damit macht bzw. weiter verwendet, außerdem den Unterschied zwischen lokalen und globalen Variablen zu kennen wäre auch von Vorteil.

        Kommentar


        • #5
          @happy & asp: ob dieses Grundlagenlose Drama irgendwann ein Ende nehmen wird?
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Dankeschön

            Kommentar


            • #7
              @alexs: wenn du schon ein link zum Manual in deiner sig hast, warum benutzt du es dann nicht?
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Benny-one
                @happy & asp: ob dieses Grundlagenlose Drama irgendwann ein Ende nehmen wird?
                Nein glaube ich nicht, solange wir sparsam mit der Bankeule umgehen .

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Benny-one
                  @alexs: wenn du schon ein link zum Manual in deiner sig hast, warum benutzt du es dann nicht?
                  wo zu lesen, wenn du ihn schon gleich die Lösung lieferst Ich frage mich nun, ob ich ihn oder besser dich deswegen bannen soll

                  Kommentar


                  • #10
                    Entschuldigung...

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von asp2php
                      wo zu lesen, wenn du ihn schon gleich die Lösung lieferst Ich frage mich nun, ob ich ihn oder besser dich deswegen bannen soll
                      hätte ich es nicht gemacht, wäre das hier zu einem 2 seitigen spam thread geworden
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        @alexs: wenn du schon ein link zum Manual in deiner sig hast, warum benutzt du es dann nicht?
                        Darauf habe ich ihn auchschon hingewiesen.

                        @alex: Die Links nimmst du jetzt da raus. Als alternative darfst du gerne reinschreiben, dass du zu faul bist SELBSTSTÄNDIG Grundlagen anzueignen.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Benny-one
                          hätte ich es nicht gemacht, wäre das hier zu einem 2 seitigen spam thread geworden
                          Dann könntest du eigentlich die Frage wegen Manual auch sparen können. Mods, was meint ihr 2 Tage oder 'ne Woche dafür ?

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von asp2php
                            Dann könntest du eigentlich die Frage wegen Manual auch sparen können. Mods, was meint ihr 2 Tage oder 'ne Woche dafür ?
                            du fiesling
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Benny-one
                              du fiesling
                              Oh, vielean Dank für das Kompliment

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X