Bilderdarstellung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilderdarstellung

    Hallo,

    ich möchte eine Bildergallerie aufbauen. Dabei sollen pro Zeile 4 Bilder und pro Seite 2 Reihen angezeigt werden. Bei mehr als 8 Bilder sollen diese auf der nächsten Seite dargestellt werden. Derzeit habe ich es so

    PHP-Code:
    foreach($liste as $kat)
    {
        
    $id $kat['id'];
        
    $grafik $kat['grafik'];
        
    $status_kategorie $kat['status_kategorie'];

        echo 
    "<td align=\"center\" width=\"6%\">";
        echo 
    '<TABLE><TR><TD>';
        echo 
    "<p align=\"center\"><font face=\"Arial\" color=\"#ffff00\" size=\"2\">";
        echo 
    "<img height=\"100\" src=\"../../gifarchiv/$grafik\" width=\"150\" border=\"0\"></a></font>";
        echo 
    '</td></TR><TR><TD>';
        echo 
    "<p align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><a href=\"gifarchiv.php?action=loeschen&id=$id\">Löschen</a> | $status_kategorie</a></font>";
        echo 
    '</TD></TR></TABLE></TD>';
        
    $count++;

        if(
    $count == 4)
        {
                           echo 
    "</tr><tr>";
               
    $count=0;
          }


    MFG
    Benji

  • #2
    Problem?
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      Derzeit werden zwar 4 bilder pro Reihe angezeigt, aber ich kann nicht die Anzahl der Reihen festlegen. An welcher Stelle muss ich das denn tun?


      MFG
      Benji

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if($count == 4)
            {
                               echo 
        "</tr><tr>";
                   
        $count=0;
              } 
        Hier!

        Kommentar

        Lädt...
        X