In die Mitte... aber wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In die Mitte... aber wie?

    Also ich habe hier ein Layout für meine Star Trek Page und ich würde das gerne in dei Mitte bekommen. Allerdings wenn ich <p align="center"><body>etc.</p> mache geht das riegdnwie nicht in die mitte. kann mir vieleicht jemand helfen?
    hier der code:

    PHP-Code:
    <HTML><HEAD><TITLE>Star Trek Online</TITLE>
    <
    META content="Die Star Trek Page für jeden Fan!" name=classification>
    <
    META content="Andrzej Tokarski" name=Author>
    <
    META content="Star Trek, Fan Fiction, Online, Voyager, DS9, Enterprise, News, Forum, Chat" name=keywords>
    <
    META content="Auf startrek-online.de.gg findet man täglich neue News und eine tolle Community." name=description>
    <
    STYLE type=text/css>A:link {
        
    COLOR#B22222; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:visited {
        
    COLOR#FF7F50; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:active {
        
    COLOR#777777; FONT-FAMILY: verdana; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:hover {
        
    COLOR#FF8C00; TEXT-DECORATION: underline
    }
    </
    STYLE>

    <
    META content="MSHTML 5.50.4134.600" name=GENERATOR></HEAD>
    <
    BODY text=#ffffff background="images/hintergrund.jpg">


    <TABLE>
      <
    TBODY>
      <
    TR>
        <
    TD align=middle>
    <
    img src="images/banner.jpg" border=0>
    </
    TD></TR></TBODY></TABLE>
    <
    DIV style="LEFT: 12px; WIDTH: 150px; POSITION: absolute; TOP: 150px">
    <
    TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600 border=0>
      <
    TBODY>
      <
    TR>
        <
    TD vAlign=top width=150>
          <
    TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 
          
    cellPadding=2 width=150 borderColorLight=#000000 border=1>
            
    <TBODY>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
                
    face=verdana color=#ffffff size=1><B>Brücke</B></FONT></TD></TR>
            
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
                
    color=orange size=2> -<
                href
    ="index.html">Home</A><BR>-<
                href
    ="forum.html">Forum</A><BR>-<
                href
    ="chat.html">Chat</A><BR>-<
                href
    ="downloads.html">Downloads</A><BR>-<
                href
    ="andrzej.tokarski@lycos.de">Contact</A><BR>-<
                href
    ="gästebuch.html">Gästebuch</A><BR>-<
                href
    ="link.html">Transporter Raum</A><BR>-<
                href
    ="impressum.html">Impressum</A><BR></FONT></TD></TR>
             <
    TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>
          <
    TD borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
                
    face=verdana color=#ffffff size=1><B>Star Trek Serien</B></FONT></TD></TR>
            
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
                
    color=orange size=2> -<
                href
    ="tos.html">TOS</A><BR>-<
                href
    ="tng.html">TNG</A><BR>-<
                href
    ="ds9.html">DS9</A><BR>-<
                href
    ="voyager.html">Voyager</A><BR>-<
                href
    ="enterprise.html">Enterprise</A><BR></FONT></TD></TR>
           <
    TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>
            <
    TD borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
                
    face=verdana color=#ffffff size=1><B>Andere Serien</B></FONT></TD></TR>
            
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
                
    color=orange size=2> -<
                href
    ="sg1.html">Stargate SG1</A><BR>-<
                href
    ="atlantis.html">Stargate Atlantis</A><BR>-<
                href
    ="andromeda.html">Andromeda</A><BR>-<
                href
    ="farscape.html">Farscape</A><BR></FONT></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>
             <
    TD borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
                
    face=verdana color=#ffffff size=1><B>Fan Fictions</B></FONT></TD></TR>
            
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
                
    color=orange size=2> -<
                href
    ="">U.S.SAureus Auf in den Kampf 1</A><BR>-<
                href
    ="">Link</A><BR>-<
                href
    ="">Link</A><BR>-<
                href
    ="">Link</A><BR>-<
                href
    ="">Link</A><BR>

    </
    FONT></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>

              <
    TD borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
                
    face=verdana color=#ffffff size=1><B>Datenbank</B></FONT></TD></TR>
            
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
                
    color=orange size=2>
                                    -<

                href
    ="startrek.html">Star Trek</A><BR>-<
                href
    ="stargate.html">Stargate</A><BR>-<
                href
    ="andromeda2.html">Andromeda</A><BR>-<
                href
    ="fascape2.html">Farscape</A><BR>

    </
    FONT></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>
    </
    TD></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE></TD></DIV><BR>

    <
    DIV style="LEFT: 180px; WIDTH: 400px; POSITION: absolute; TOP: 150px"><TD 
    valign
    ="top" width="450">
    <
    TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 cellPadding=2 
    width=400 borderColorLight=#000000 border=1>
      
    <TBODY>
      <
    TR>
        <
    TD borderColor=#333333 width=400><FONT face=Verdana 
          
    color=#ffffff size=1><B>Willkommen auf StarTrek-Online.de.gg </B></FONT></TD></TR>
       
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>
      <
    TR>
        <
    TD borderColor=#333333 width=400 bgColor=#000000><FONT face=verdana 
          
    color=white size=1>


    <
    TABLE width="100%" border=0 borderColor="#8da2ba">
    <
    TBODY>
    <
    TR>
    <
    TD><font color=#ffffff face=verdana size=1>
    <strong></strong></TD></TR>
    <
    TR>
     <
    TD><font color=#ffffff face=verdana size=1>
    <p>
    <
    center>Willkommen auf meiner Star Trek Page Star Trek OnlineWir sind sehr erfreut durch deinen Besuch und würden uns freuenwenn Sie unserer Community beitreten würden.
    Es wäre nettwenn du für diese Page Votest
    <br>
    Vielen Dank
    </
    center>
    </
    p>
    </
    FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

    <
    TR>
              <
    TD></TD></TR>
             <
    TR>

              <
    TD borderColor=#333333 width="100%"><FONT 
                
    face=verdana color=#ffffff size=1><B>News</B></FONT></TD></TR>
            
    <TR>
              <
    TD></TD></TR>
            <
    TR>
              <
    TD borderColor=#333333 width=150 bgColor=#000000><FONT face=Verdana 
                
    color=orange size=1>
                                   
    Hallo Hier die News
    <embed src="images/shatner.wav" width="11" height="1">
    <
    embed src="images/trekindes.wav" width="11" height="1">
    </
    FONT></TD></TR>

    </
    FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TABLE>

         <
    TR>
         <
    TD></TD></TR>
          <
    TR>
    <
    TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 borderColorDark=#000000 cellPadding=2 
    width=400 borderColorLight=#000000 border=0>
      
    <TBODY>
      <
    TR>
    <
    TD border=0 align=left width=210 bgColor=#000000>
    <FONT face=verdana size=1>
    Copyright &copy StarTrek-Online.de.gg 2004.
    </td>

    <
    TD border=0 align=right borderColor=#333333 width=190 bgColor=#000000>
    <FONT face=verdana size=1></FONT>

    </
    FONT></TD></TR>

    </
    TBODY></TABLE></TD></TR></TABLE>

    </
    BODY></HTML
    Ich hoffe, dassm ir kemand helfen kann.

    MFG

    Silik

  • #2
    mit CSS z.B.:

    body { width:750px;margin:0px auto; }

    Kommentar


    • #3
      hm... und wo muss ich das eingeben?
      so vieleicht:
      <BODY text=#ffffff background="images/hintergrund.jpg" { width:750px;margin:0px auto; }>

      so?
      falls ja, geht das irgenwie nicht

      MFG

      Silik

      Kommentar


      • #4
        unterlasse mal solche smilies, wenn du nicht verstehst, was CSS ist!

        Code:
        <BODY text=#ffffff background="images/hintergrund.jpg"
             style="width:750px;margin:0px auto;">
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          also ich habe es jetzt in der mitte aber das problem ist, dass es bei meinem opera genau in der mitte ist, beim internet explore allerdings nicht.
          wie änder ich das?

          MFG

          Silik

          Kommentar


          • #6
            auf CSS4you findest du zentrierte Beispiel-Layouts - die sind als "Fundament" ziemlich gut.
            [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

            [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

            [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
            (from here)

            Kommentar

            Lädt...
            X