count hits

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • count hits

    für einen hitcounter
    kann ich den zähler so aufrufen:

    <a href='zaehl_u_weiter.php?ziel=http://www.xyz.de'>xyz</a>

    gezählt (und in meinen .txt DB-Ersatz geschrieben) bekomme ich es, aber wie popp ich aus zaehl_u_weiter.php ein neues Browserfenster mit http://www.xyz.de auf?

    oder so:

    <a href=http://www.xyz.de target=_blanc>xyz</a>

    und wie bekommt meine zähl_u_weiter.php jetzt die Info fürs zählen?
    ersma locker bleiben!

  • #2
    Maybe this way?
    <a href='zaehl_u_weiter.php?ziel=http://www.xyz.de' target=_blank>xyz</a>

    Kommentar


    • #3
      ja nee
      dat hilft mir noch nicht so richtig weiter

      eigentlich wars ja auch gelogen
      die zaehl_u_weiter.php ist eigentlich die .php die das
      <a href ausgibt...
      drück ich nun auf den Link, aktualisiert eine Routine
      Datenbank und angezeigten Zählerstand. Jetz ist so'n link natürlich doof wenn ausser das der zähler einen mehr
      anzeigt nix passiert.
      Also sollte wenn der zähler aktualisiert ist auch noch das
      Ziel erscheinen...
      Entweder automatisch nach Ausgabe der aktualisierten Seite
      aus der .php aufgerufen (aber wie?)
      oder sowas wie ein doppel href:

      <a href=selbst.php?zaehlanweisung=einermehr target=_self
      a href=http://www.xyz.de target=_blank>xyz</a>

      das beide seiten aufeinmal aufruft, die eigene seite im
      alten Fenster und die xyz.de im neuen
      (so gehts aber nicht und verschachteln klappt auch nicht)

      Wat nu?

      außer:
      ersma locker bleiben!

      Kommentar


      • #4
        erste Erfolge

        so ich bin jetzt ein stück weiter

        hatte noch nicht mit:
        header() gearbeitet
        damit komm ich nach der Hitregistrierung
        auf die xyz.de

        aber:

        im selben Browserfenster wo meine eigene Seite eben noch war...

        kann ich über die headeranweisung auch ein neues Fenster erzeugen? So das meine Seite stehen bleibt?
        ersma locker bleiben!

        Kommentar


        • #5
          Heureka

          Jetze klappts:
          und jetzt versteh ich auch was hand mir sagen wollte

          Fazit:
          mit
          <a href=zaehl_u_weiter.php?ziel=http://www.xyz.de
          target="_blank">xyz</a>

          die .php aufrufen wo der Counter ge++ wird aber schon in einem neuen Fenster

          mit
          header("Location: $ziel\n\n"); komm ich dann auf das Linkziel xyz.de

          Manchmal dauerts eben bis es klickert

          Da hilft nur:
          ersma locker bleiben!

          Kommentar

          Lädt...
          X