Verzeichnis als Tabelle ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis als Tabelle ausgeben

    hi,

    kleine Frage. Zur Zeit habe ich eine Bildergalerieskript der das
    Serververzeichnis ausgibt als Navigation. Leider kann ich das nicht so
    anpassen wie ich es gern hätte. Zur Zeit macht er es entweder
    nebeneinander oder mit <br> untereinander. Ich hätte es aber gerne als Tabelle, so das 10 untereinander
    und das Spalte für Spalte. Ist das möglich wenn ja wie kann ich das umschreiben.

    Hier mal der Script für die Ausgabe:

    PHP-Code:
    ´

    <?php
    $dir
    ="./images";
    $d=opendir($dir);
    do{
    $f=readdir($d);
    if(!
    is_dir($f))echo "<a href=\"URL/bilder/index2.php?dir=$dir/$f\">$f
    <br></a>"
    ;
    clearstatcache;
    }while(!
    $f==false);
    ?>
    Und hier der jetzige Zustand: http://www.trinksport03.de/bilder/index.php

    Vielen dank für eure Hilfe!
    Zuletzt geändert von tick; 09.01.2005, 17:13.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    lesen!

    Kommentar


    • #3
      Ist das jetzt besser oder war es ein anderes Problem?

      Kommentar


      • #4
        ka was gefällt hat jedenfalls ist derjenige im Vorteil der sich an gewisse Regeln hält......

        Zu deinem Problem:
        Du gibts anstatt eines Thumbnails Links aus nunja seltsam.......

        Jedenfalls löst du dieses Problem indem du dir dieses Skript anschaust und die wiederkehrende Regel zu nutze machst....

        PHP-Code:
        for ($i=0$i <= 20;  $i++)
          {
             echo (
        $i%10).'</br>';
          } 
        Danach sollte es *klack* machen
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar

        Lädt...
        X