Problem mit Layer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Layer

    Hallo,
    der folgende HTML-Code funktioniert eigentlich ohne Probleme, nur manchmal ist der Layer im Firefox um ca. 50 Pixel nach rechts verschoben und manchmal nicht (wenn ich F5 drücke rückt der Layer wieder so ein wie er sein soll). Weis jemand woran das liegt?

    PHP-Code:
    <td width="645" align="left" valign="top" background="img/layout_content_bg.jpg">
    <
    div id="Layer1" style="position:absolute; width:0; height:0; z-index:1;">
    <
    img src="img/layout_content_head.gif" width="645" height="58">
    </
    div>
    <
    iframe name="content" src="start.php" style="width:645px; height:405px" 
    allowtransparency="true"
    scrolling="yes" frameborder="0" class="scrollbalken"></iframe>
    </
    div>
    </
    td
    EDIT:
    Reichte mir noch nicht...
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 10.01.2005, 18:20.

  • #2
    so neu bist du auch nicht, oder?
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    Kommentar


    • #3
      sorry, habs geändert, da stand aber wirklich nichts wichtiges

      Kommentar


      • #4
        da stand aber wirklich nichts wichtiges
        naja, wenn du deine problembeschreibung als nicht wichtig bezeichnest.

        könnte nur vorstellen, dass eis beim aufbau/laden der tabelle n bisschen zicken gibt. Auf Tabellen solltest du schließlich verzichten.

        Kommentar


        • #5
          Soll ich das ganze Layout in Layer bauen?

          Kommentar


          • #6
            nein.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              sondern?

              Kommentar


              • #8
                hmm

                Kommentar


                • #9
                  semantisch korrekt eben.

                  überschriften als überschriften, listen als listen, absätze als absätze, ...
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    hab den layer mal in den iframe eingebaut... das hat schonmal geklappt.... also ich denke mal das ich das problem gelöst habe.

                    trotzdem danke an die die mir helfen wollten
                    Zuletzt geändert von manuelone; 26.01.2005, 12:16.

                    Kommentar


                    • #11
                      was tobiaz und der hund meinen, ist folgendes:
                      du sollst keine divs mit absoluter position in eine tabelle packen, sondern separat stellen.

                      gruss
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo,
                        ok, ist damit gemeint das ich es mit "relative" machen soll? Weil damit hab ich es garnicht hinbekommen.

                        Kommentar


                        • #13
                          nein, du darft das <div> nicht in ein <td> einbinden.
                          PHP-Code:
                          <td><div> ....</div></td// So nicht 
                          gruss
                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #14
                            du darfst/sollst die tabelle nicht verwenden Aber wurde ja schon gesagt.

                            ne überschrift als überschrift zu definieren ist denke ich auch nicht so schwer zu verstehen.

                            Kommentar


                            • #15
                              das ist aber eine total komplexe seite, da muss ich aufjedenfall tabellen verwende....

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X