datei erstellen - fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datei erstellen - fehler

    hallo,

    ich will eine datei mit meiner mini-klasse erstellen und bekomme ständig eine fehlermeldung. es funktionniert weder local (linux) noch im netz.

    meine klasse:

    PHP-Code:

    class css
    {

      var 
    $datei 'user.css';
     
      function 
    show()
      {
        
    $b "";
        
        if(!
    file_exists($this->datei))
        {
          
    $f fopen($this->datei,"w+");
          
    fclose($f);
        }
        
        
    $array file($this->datei);
        foreach(
    $array as $value)
        {
          print 
    $value.'<br />';
        }
        return(
    $b);
      }

    das müsste doch so richtig sein?

    hat jemand einen tip was daran falsch sein könnte?

    besten dank
    malaga
    Zuletzt geändert von Malaga; 11.01.2005, 11:53.

  • #2
    wegen linux :
    du hast aber schon die schreibrechte in dem verzeichnis oder ???

    gruss

    iglo

    Kommentar


    • #3
      bekomme ständig eine fehlermeldung
      soll das eine rätselstunde werden? wie lautet die fehlermeldung?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        sorry,

        die fehlermeldungen:

        Warning: fopen(../css/user.css) [function.fopen]: failed to open stream: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden in
        /opt/lampp/htdocs/online/php/projects/admin/css.php on line 14

        Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in
        /opt/lampp/htdocs/online/php/projects/admin/css.php on line 15

        Warning: file(../css/user.css) [function.file]: failed to open stream: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden in
        /opt/lampp/htdocs/online/php/projects/admin/css.php on line 18

        Kommentar


        • #5
          jo es geht. lag an den ordner-rechten.
          hatte ich total vergessen.

          danke
          mfg
          malaga

          Kommentar

          Lädt...
          X