csv-datei auf server speichern - fehlgeschlagen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • csv-datei auf server speichern - fehlgeschlagen

    Hallo!

    Vielleicht weiß jemand von Euch eine Lösung:

    Ich wollte eine Datei auf dem WebServer erstellen und
    mit diversen Daten füllen...habe folgenden code benutzt...

    <?php

    $datname=$datum."_".$rel.".csv";
    $fp=fopen($datname,"a+");
    fwrite($fp,$csvdata);
    fclose($fp);

    ?>

    Es kommt die Fehlermeldung, daß ich keinen Zugriff auf die Datei habe...hm...mit chmod() kann ich auch nix ändern, ebenso keinen Zugriff // ordner ist auch nicht mit htaccess geschützt

    Vielen Dank!

  • #2
    der ordner, in dem die Datei angelegt werden soll, muss über die Rechte 777 (Chmod) verfügen. Kannste per Programm einstellen !

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank! Wußte gar nicht, daß man den Status mit dem FTP-Prog ändern kann...


      Gruß
      benne

      Kommentar

      Lädt...
      X