Pulldown Menu in Textlinks ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pulldown Menu in Textlinks ändern

    Hallo erstmal , hab da ein Problem .
    Ich habe bei mir auf der Seite das Aardvark Toplist Script eingebaut und
    möchte das Pulldown Menü für die Seitenanzeige in normale Textlinks ändern , also so "Pages 1 2 3 ..." . (Ich habe sie im Moment manuell in
    HTML eingebaut).
    Ist hier auch zu sehen :

    http://www.diversfirst.de/topsite/in...=Asien&start=1

    Hat jemand eine Ahnung wie das zu Machen ist ?
    Hier die Template.php



    PHP-Code:
    function do_template ($filename) {
      global 
    $CONFIG$TMPL;
      
    $file $CONFIG['skins_path']."/".$TMPL['skin_name']."/".$filename.".html";
      
    $fh_skin fopen($file"r");
      
    $skin = @fread($fh_skinfilesize($file)); 
      
    fclose($fh_skin);

      if (
    $filename == "wrapper") {
        if (
    preg_match("/<\#poweredby>/"$skin)) { $copythere 1; }

        if (
    $copythere) { $return $skin; }
        else { 
    $return "You cannot delete the &lt;#poweredby&gt; tag from wrapper.html."; }
      }
      elseif (
    $filename == "admin" || $filename == "ssi_top" || $filename == "ssi_members") {
        
    $return $skin;
      }
      else {
        
    $return "<!-- Begin $filename.html -->\n" $skin "\n<!-- End $filename.html -->\n\n";
      }
      return 
    template_regex($return);
    }

    function 
    template_regex ($skin) {
      global 
    $LNG$TMPL;
      
    $skin preg_replace("/<#lng\{\'(.+?)\'\}>/ei""\$LNG['\\1']"$skin);
      
    $skin preg_replace("/<#include=\"(.+?)\">/ei""file_get_contents('\\1')"$skin);
      
    $skin preg_replace("/<#(.+?)>/ei""\$TMPL['\\1']"$skin);
      return 
    $skin;
    }

    function 
    build_skin_stuff () {
      global 
    $CONFIG$db$FORM$LNG$TMPL$starttime;

      
    // Build the multiple pages menu
      
    if ($TMPL['nummem'] > $CONFIG['numlist']) {
        
    $num $TMPL['nummem'];
        
    $done 0;
        
    $TMPL['rankingsform'] = "<select name=\"start\">\n";
        while (
    $num 0) {
          
    $start $done $CONFIG['numlist'] + 1;
          
    $end = ($done 1) * $CONFIG['numlist'];
          
    $FORM['start'] = $FORM['start'] ? $FORM['start'] : 1;

          if (
    $FORM['start'] == $start) {
            
    $TMPL['rankingsform'] .= "<option value=\"".$start."\" selected=\"selected\">".$start." - ".$end."\n";
          }
          else {
            
    $TMPL['rankingsform'] .= "<option value=\"".$start."\">".$start." - ".$end."\n";
          }

          
    $num $num $CONFIG['numlist'];
          
    $done++;
        }
        
    $TMPL['rankingsform'] .= "</select>";
      }

      
    // Build the ranking method menu
      
    $rankingmethod $FORM['method'] ? $FORM['method'] : $CONFIG['rankingmethod'];
      
    $TMPL['meth'] = $LNG['g_'.$rankingmethod];
      
    $TMPL['methform'] = "<select name=\"method\">\n";
      if (
    $rankingmethod == "unq_pv") { $TMPL['methform'] .= "<option value=\"unq_pv\" selected=\"selected\">
      "
    .$LNG['g_unq_pv']."\n"; }
      else { 
    $TMPL['methform'] .= "<option value=\"unq_pv\">".$LNG['g_unq_pv']."\n"; }
      if (
    $rankingmethod == "tot_pv") { $TMPL['methform'] .= "<option value=\"tot_pv\" selected=\"selected\">
      "
    .$LNG['g_tot_pv']."\n"; }
      else { 
    $TMPL['methform'] .= "<option value=\"tot_pv\">".$LNG['g_tot_pv']."\n"; }
      if (
    $rankingmethod == "unq_in") { $TMPL['methform'] .= "<option value=\"unq_in\" selected=\"selected\">
      "
    .$LNG['g_unq_in']."\n"; }
      else { 
    $TMPL['methform'] .= "<option value=\"unq_in\">".$LNG['g_unq_in']."\n"; }
      if (
    $rankingmethod == "tot_in") { $TMPL['methform'] .= "<option value=\"tot_in\" selected=\"selected\">"
      
    .$LNG['g_tot_in']."\n"; }
      else { 
    $TMPL['methform'] .= "<option value=\"tot_in\">".$LNG['g_tot_in']."\n"; }
      if (
    $rankingmethod == "unq_out") { $TMPL['methform'] .= "<option value=\"unq_out\" selected=\"selected\">
      "
    .$LNG['g_unq_out']."\n"; }
      else { 
    $TMPL['methform'] .= "<option value=\"unq_out\">".$LNG['g_unq_out']."\n"; }
      if (
    $rankingmethod == "tot_out") { $TMPL['methform'] .= "<option value=\"tot_out\" selected=\"selected\">
      "
    .$LNG['g_tot_out']."\n"; }
      else { 
    $TMPL['methform'] .= "<option value=\"tot_out\">".$LNG['g_tot_out']."\n"; }
      
    $TMPL['methform'] .= "</select>";

      
    // Build the categories menu
      
    $current_cat $FORM['cat'] ? $FORM['cat'] : $LNG['main_all'];
      
    $TMPL['catform'] = "<select name=\"cat\">\n";
      if (
    $current_cat == $LNG['main_all']) { $TMPL['catform'] .= "<option value=\"\" selected=\"selected\">
      
    ${LNG['main_all']}\n"; }
      else { 
    $TMPL['catform'] .= "<option value=\"\">${LNG['main_all']}\n"; }
      foreach (
    $CONFIG['categories'] as $cat) {
        if (
    $current_cat == $cat) { $TMPL['catform'] .= "<option value=\"$cat\" selected=\"selected\">$cat\n"; }
        else { 
    $TMPL['catform'] .= "<option value=\"$cat\">$cat\n"; }
      }
      
    $TMPL['catform'] .= "</select>";

      
    // Featured member
      
    if ($CONFIG['featured'] && $TMPL['nummem']) {
        unset(
    $TMPL['id']);
        while (!
    $TMPL['id']) {
          if (
    $TMPL['nummem']) {
            
    $nummem $TMPL['nummem'] - 1;
            
    $limit rand(0$nummem);
          }
          else { 
    $limit 0; }
          
    $result $db->SelectLimit("SELECT id, url, title, description, urlbanner 
          FROM "
    .$CONFIG['sql_prefix']."
          _members WHERE active = 1"
    1$limit);
          list(
    $TMPL['id'], $TMPL['real_url'], $TMPL['title'], $TMPL['description'],
           
    $TMPL['urlbanner'])
           = 
    $db->FetchArray($result);
        }
        
    $TMPL['url'] = $CONFIG['list_url']."/out.php?id=".$TMPL['id'];
        
    $TMPL['featured'] = do_template("featured");
      }



      
    $TMPL['poweredby'] = $LNG['main_powered']."
      
     <a href=\"http://www.aardvarkind.com/\"
       target=\"_blank\">Aardvark Topsites PHP</a> "
    .$TMPL['version'];

      
    // Stop the timer
      
    $endtime microtime();
      
    $endtime explode (' '$endtime);
      
    $endtime $endtime[1] + $endtime[0];
      
    $TMPL['executiontime'] = round(($endtime $starttime), 5);
    }
    ?> 
    Zuletzt geändert von axelsong; 19.01.2005, 00:03.

  • #2
    Ein paar Zeilenumbrüche wären schön gewesen.

    Ein Pulldown-Menü wird mittels select-Feld erzeugt, also mal schauen, es gibt da eine stelle, wo sowas aufgemacht wird -- nimm doch einfach das select raus (auch dort, wo der Tag wieder zugemacht wird) und mach dann statt den option-Tags bei den einzelnen Einträgen die links hin.

    Hat aber eigentlich nix groß mit PHP zu tun...

    Kommentar


    • #3
      ja. du nicht?

      Kommentar


      • #4
        Das würde so nicht funtionieren weil ich mehrere Kategorien habe
        und immer nur die aktuellen Seiten in der jeweiligen Kategrie
        angezeigt werden sollen . Das Problem haben auch noch andere.

        siehe hier :

        http://www.aardvarkind.com/forums/viewtopic.php?t=1424

        Dazu müsste die build_skin_stuff() function geändert werden .

        Hat jemand eine Idee ?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von axelsong
          Das würde so nicht funtionieren
          sicher?

          Dazu müsste die build_skin_stuff() function geändert werden .
          ja, das sagte neogrande doch schon so in etwa - suchen, wo <select> und die <options> erzeugt werden, und dort stattdessen nur reine HTML-links erzeugen lassen.

          Hat jemand eine Idee ?
          hast du kein lust, oder warum fragst du nochmal so ... nach, anstatt neograndes hinweis mal zu beachten?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X