php seiten als E-Mal senden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php seiten als E-Mal senden

    Hallo zusammen

    Wie kann ich eine bestehenden php Seite mit mail() versenden, so dass im Mail der gleichen Inhalt wie auf der Seite angezeigt wird?

  • #2
    indem du den Output in einer Variable sammelst und als 3. Argument an mail übergibst.

    Kommentar


    • #3
      Versenden an 3 stelle ist klar.

      Output? Heisst ich muss das php zuerst offnen den Code auslesen und in die Variabel füllen?

      Kommentar


      • #4
        Was dein komischer "satz" auch immer bedeuten soll, das ist vermutlich nicht gemeint. OUTPUT (für Pseudoprogrammierer auch Ausgabe), ist das was an den Klient gesendet wird.

        ob_start

        Kommentar


        • #5
          Ja, alles klar und danke für den ob_start() , war genau der Befehl den ich gesucht habe.

          Thanks

          Kommentar

          Lädt...
          X