session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session

    Hallo zusammen

    Ich hab da ein kleines Problem.

    Hier hab ich 3 Variablen:
    $anzahl1=$_POST['anzahl1'];
    $artikel1="mail";
    $picid

    Und hier erstelle ich die Session:
    $_SESSION['artikel'][$anzahl1] = $artikel1;

    Wie kann ich jedoch noch die variable $picid hinzufügen?

    Hier gebe ich die einzelnen einträge aus:

    foreach($_SESSION['artikel'] as $id => $anzahl) {
    echo "$id: $anzahl<br>";
    }

    Hat da jemand eine Idee??

  • #2
    Re: session

    Original geschrieben von Pbrunold

    Wie kann ich jedoch noch die variable $picid hinzufügen?
    Hä ... erläutere den Sachverhalt, denn mit solche trockenen Information kann man nicht viel helfen!

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      //keine Ahnung ob du sowas meinst

      $_SESSION['artikel'][] = array(
                  
      'anzahl'=> $anzahl,
                  
      'pic'=> $pic,
                  
      'usw'=> $usw
                  
      ); 
      wie das array dann aufgebaut ist siehe print_r()
      die ausgabe der foreach schleife musste dann auch noch anpassen
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar


      • #4
        Ich möchte einfach ein session array erstellen, in dem die pic nr, anzahl und die art reingespeichert wird.

        Bei der ausgabe möchte ich die verschiedenen array daten in unterschiedliche tabellen ausgeben..

        Jedoch komm ich nicht drauf, wie ich es mit einer foreach schleife machen kann..

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Pbrunold

          Jedoch komm ich nicht drauf, wie ich es mit einer foreach schleife machen kann..
          RTFM: http://www.php.net/manual/en/control...es.foreach.php

          Kommentar

          Lädt...
          X