function

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • function

    wenn ich an eine function ein array übergebe, wie steht mir das dann zur verfügung.

    Zum Beispiel:

    ich rufe eine function auf mit dem namen test
    die variable $test ist ein ara mit von mir aus feldern

    also
    PHP-Code:
     test($test); 
    die function is aber definiert mit

    PHP-Code:
     function test($nummer) {
              echo 
    "irgendwas";
            } 
    steht mir der arra jetzt ganz normal unter $nummer[1], $nummer[2] usw. zur Vefügung?

    Das war meine prima Antwort!
    Meine Omi wollte ich auch nochmal grüßen.
    <<<<-><-><-><-><-><-><->>>>
    |--------------------------------------------|
    [color=grey]]If you happy and you know klapp your hands!!![[/color]
    |--------------------------------------------|
    [color=red]Ich denke, also bin ich[/color]

  • #2
    Ja, aber warum probierst du sowas denn nicht einfach aus? Das hätte dich weniger Zeit gekostet!

    Kommentar


    • #3
      irgendwie ging es nich so richitg. aber eigentlich müsste es ja gehen.
      Also geht es jetzt oder nicht. (Das verrät mir deine Antwot nicht so ganz)

      Das war meine prima Antwort!
      Meine Omi wollte ich auch nochmal grüßen.
      <<<<-><-><-><-><-><-><->>>>
      |--------------------------------------------|
      [color=grey]]If you happy and you know klapp your hands!!![[/color]
      |--------------------------------------------|
      [color=red]Ich denke, also bin ich[/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von frabron
        Ja,
        deutlicher kann man nicht antworten. maybe in another language

        Kommentar


        • #5
          oh I'm sorry

          Ich ü´berseh es.

          Das war meine prima Antwort!
          Meine Omi wollte ich auch nochmal grüßen.
          <<<<-><-><-><-><-><-><->>>>
          |--------------------------------------------|
          [color=grey]]If you happy and you know klapp your hands!!![[/color]
          |--------------------------------------------|
          [color=red]Ich denke, also bin ich[/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X