Seite lädt nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite lädt nicht!

    Das ist der anfang eines adminbereichs, das problem von mir ist das er die seite einfach nicht laden
    PHP-Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN"> 
    <html>
    <head>
           <title>Admin</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    include 'constant.php';
    include 
    'variable.php';
    include 
    'css.php';
        
    $db_link mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS);
                if(
    $db_link)
                 {
                     echo 
    "Verbindung wurde aufgebaut<br />\n";
                     echo 
    "In der Variable steht folgendes: ".$db_link;
                 }
                 else
                 {
                     echo 
    "Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden";
                 }
    $goto 0;
    switch (
    $goto)
    {
    case 
    0:
        echo 
    '<form action="'.$PHP_SELF.'?goto=1" method="post" enctype="text/plain">
             Name:
             <input name="titel" type="text" size="30" maxlength="50">
             <textarea name="ninhalt" cols="50" rows="10"></textarea>
             <input type="submit" value=" Speichern ">
             <input type="reset" value=" Reset ">
             </form>'
    ;
        
    $goto 1;
        
    header("Location: ".$PHP_SELF."?goto=1");
        break;
    case 
    1:
        
    mysql_query("INSERT INTO News (Titel,Inhalt,Datum) VALUES (".$titel.",".$inhalt.", NOW())");
        
    header("Location: ".$PHP_SELF."?goto=0");
        break;
        }
    ?>

    </body>
    </html>

  • #2
    das problem von mir ist das er die seite einfach nicht laden
    duden?

    und das hier lesen! KOMPLETT!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      1. Header aufrufen nach Senden von HTML-Ausgaben - geht nicht!!!
      2. register_globals - beliebte Fehlerquelle
      3. wenn du $goto jedes mal 0 zuweist, kannst du dir dein switch auch sparen
      4. Die Variablen, die du an die DB schickst, solltest du im Query erstmal in ' setzten, und dann auch noch escapen
      hopka.net!

      Kommentar

      Lädt...
      X