problem mit bild link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit bild link

    hallo gemeinschaft

    könnt ihr bitte malschauen, was hier falsch ist

    PHP-Code:
    echo '<a href="'.$picid.'.gif" target="id4" onClick="window.open
    ('','
    id4','top=100,screenX=100,left=100,screenY=100,height=286,width=433
    ,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,location=no,resizable=yes')"><img 
    src="'
    .$picid.'.gif" border="0" alt="2.jpg" title="2.jpg"></a>'

  • #2
    Re: problem mit bild link

    hallo <del>dummbrezel</del> <ins>jhaustein</ins>,

    kannst du dir endlich mal angewöhnen, aussagekräftige problembeschreibungen zu verfassen?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja mach ich

      das ist meine fehlermeldung
      Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING,
      expecting ',' or ';' in C:\xxamp\xampp\htdocs\rotate\index1.php
      on line 13

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von jhaustein
        Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
        und wo beginnt dein string, und wo wird er wieder beendet ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ist ja auch vollkommen klar dein String wird durch ' begrenzt und mit " werden die HTML Tags begrenzt

          Und wie kann dann sowas funktionieren ?

          PHP-Code:
          ('','id4' 
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            was muss ich denn anstelle dessen machen?

            Kommentar


            • #7
              \'
              EDIT:
              der typ erinnert mich an mich...man ihr hattets echt net leicht mit mir
              Zuletzt geändert von Benny-one; 27.01.2005, 11:27.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                ah

                ich probiers

                danke

                Kommentar


                • #9
                  jo das wars

                  - noch ne andere frage - ist vermutlich mehr html, will aber keinen neuen thread aufmachen

                  jetzt macht er ein neues fenster auf- wie bekomme ich es hin, dass aber nur das bild zu sehen ist ohne die nav leiste im kopf

                  Kommentar


                  • #10
                    welche navi?
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      adressleiste usw.

                      Kommentar


                      • #12
                        sollte normal bei window.open nicht sein -> siehe neonox.4webmaster.net - da is auch keine

                        EDIT:
                        öhm, was öffnest du eigentlich???????
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          das bild

                          .$picid.'.gif

                          Kommentar


                          • #14
                            nnneee sicher nicht mein lieber. guck die mal dein code genau an
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              klar öffne ich das .$picid.'.gif

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X