COOKIE PROBLEM

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • COOKIE PROBLEM

    Habe Folgendes:
    ------------------------------------------
    <html>
    <head>
    <title>Schreiben ins Anzeigenmarkt</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=anzeigen.php">
    <body>
    <?
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    ?>
    <?
    setcookie("$ip", "anzeigen", time() + 1* 3600);
    ?>
    .
    .
    .
    ------------------------------------------
    Und die folgende Fehlermeldung:
    ------------------------------------------

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/htdocs/deck-kater.de/anzschreib.php:7) in /home/www/htdocs/deck-kater.de/anzschreib.php on line 11
    ------------------------------------------
    Kann einer sagen, woran es liegt?

  • #2
    OK Ich hab den Script vor <html> gesetzt und kriege keine Fehlermeldung, aber einen COOKIE Finde ich bei mir auf der Festplatte nicht.
    Was kann das sein?
    <?
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    setcookie("$ip", "www.deck-kater.de", time()+3600); ?>
    <html>
    <head>
    .
    .
    .
    .
    .
    .


    [Editiert von archie am 02-03-2002 um 19:04]

    Kommentar


    • #3
      Wie die Ausgabe schon sagt, ist der Header schon gesendet worden, also musst Du das PHP-Zeug vor <html> hinschreiben.

      Kommentar


      • #4
        OK Ich hab den Script vor <html> gesetzt und kriege keine Fehlermeldung, aber einen COOKIE Finde ich bei mir auf der Festplatte nicht.
        Was kann das sein?
        <?
        $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
        setcookie("$ip", "www.deck-kater.de", time()+3600); ?>
        <html>
        <head>
        .
        .
        .
        .
        .
        .


        Kommentar


        • #5
          Dass sich auf der Platte keiner findet, muss nichts heissen. Die Browser legen diese teilweise auf sehr seltsame Art und Weise ab.

          Allerdings wird bei Deinem Skript die aktuelle IP als *name* und nicht als *Wert* des Cookies gesetzt. Das hat zur Folge, dass Du nie wieder an das Cookie rankommst, ausser über $HTTP_COOKIE_VARS. Meinst Du nicht vielmehr

          setCookie("IP",$ip);

          ?

          Kommentar

          Lädt...
          X