Mal wieder : Parse Error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mal wieder : Parse Error

    Ich will neddemehr ...
    Code:
    <?php
    $verz = opendir("."); 
    while ($dat = readdir($verz)) {
      if (ereg('\.txt$', $dat))
      {
        // Text lesen
        $txt = implode('', file($dat));
        // Name-Tag extrahieren
        if (ereg('(<name> )(.*)(</name> )', $txt, $regs)) {
          $name = $regs[2]; }
        else 
         { $name = substr($dat, 0, strrpos($dat, '.')-1);
        echo '<href="read.php?name=', raw_url_encode($dat), '">',
          $name, '</a><br>';
      	 }
       }
    }
    ?>
    Parse error: parse error in d:\web\domain(1)\debug\cheat_test\hyperlink.php on line 5

    Was stimmt bitte a.d. if-Schleife nich ??

    Auch wenn ich die while-Schleife ({) ändere, dass selbe ...

    mfg DaPhreak

    [Editiert von DaPhreak am 03-03-2002 um 16:35]
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    ich hab zwar keinen plan,

    aber muss hinter while nicht auch { ?

    gruss,
    andy

    Kommentar


    • #3
      Der Fehler is dem ersten if da machst Du ne klammer auf aber net zu
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        wo meinst du denn ???
        If something's HARD to do,

        then it's not worth doing.
        (Homer J. (Jay) Simpson)

        Kommentar


        • #5
          best viewed with open eyes zähl mal deine geöffneten Klammern und dann Deine geschlossenen.
          Das Else am Schluss is net beendet da fehlt eine KLammer
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            best viewed with open eyes
            hast ja recht ....

            is noch nich meine Zeit

            danke

            mfg DaPhreak
            If something's HARD to do,

            then it's not worth doing.
            (Homer J. (Jay) Simpson)

            Kommentar


            • #7
              hab aber dafür nen schönen neuen ...

              <href="read.php?name=
              Fatal error: Call to undefined function: raw_url_encode() in d:\web\domain(1)\debug\cheat_test\hyperlink.php on line 13



              If something's HARD to do,

              then it's not worth doing.
              (Homer J. (Jay) Simpson)

              Kommentar


              • #8
                rawurlencode()
                http://www.php.net/manual/de/function.rawurlencode.php

                Kommentar


                • #9
                  danke euch, donandy, Mellow Pie und hand ...

                  mfg DaPhreak
                  If something's HARD to do,

                  then it's not worth doing.
                  (Homer J. (Jay) Simpson)

                  Kommentar


                  • #10
                    mea culpa
                    sorry, son paar Tippfehler kommen halt mal vor

                    (Um wieviel Uhr hab ich den Schnipsel nur gebastelt?)
                    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                    Kommentar


                    • #11
                      naja macht ja nichts.

                      um nicht zur selben Diskussion wie grad vorher zu kommen lassen
                      möchte ich mich hiermit bei allen bedanken die mir geholfen haben....

                      mfg DaPhreak
                      If something's HARD to do,

                      then it's not worth doing.
                      (Homer J. (Jay) Simpson)

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X