move_uploaded_file() funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • move_uploaded_file() funzt nicht

    Hi,

    ich habe vor paar Tagen XAMPP auf unserem Rootserver installiert um einen Webserver zum laufen zu bekommen. Nach einer Zeit habe ich mich entschieden Xampp nicht mehr auf meinem rootserver zu nutzen und habe es dann deinstalliert.

    Jetzt habe ich ein Suse 9.2 system und habe apache 2 und PHP etc. installiert. wenn ich jetzt versuche ein File upzuloaden bekomme ich folgende meldung:

    -------------------------------------------------------
    PHP-Code:

    Warning
    move_uploaded_file(/opt
    /lampp/htdocs/bilder/gt_1_CS.jpg): 
    failed to open streamNo such file or directory in /srv/www/htdocs/homepage/doc
    /intern/newstypes.php on line 280

    Warning
    move_uploaded_file(): 
    Unable to move '/tmp/phpacRaKu' to '
    /opt/lampp/htdocs/bilder/gt_1_CS.jpg' 
    in 
    /srv/www/htdocs/homepage/doc
    /intern/newstypes.php on line 280

    Notice
    Undefined variable
    result in /srv/www/htdocs/homepage
    /doc/intern/newstypes.php on line 323 
    -------------------------------------------------------

    Kann es sein das sich die XAMPP settings irgendwo festgesetzt haben und er auf das verzeichnis zeigt von xampp das es eigentlich nicht mehr gibt??

    Weiß jemand wie ich das wieder hinbiege?

    Wenn ich das Skript lokal teste funktioniert es also liegt es nicht am skript.

    THX für jeder Hilfe!
    Zuletzt geändert von olimlad; 08.04.2005, 14:00.
    http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

  • #2
    1. lesen und entsprechend edititeren:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    2. "Unable to move" und "Permission denied" - was wird es wohl bedeuten?

    Kommentar

    Lädt...
    X