smarty, include und sessions ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • smarty, include und sessions ??

    also hab folgendes problem: ich arbeite mit smarty und möchte gerne im template eine if abfrage einbauen die erkennt ob man eingeloggt ist oder nicht. und je nachdem ein anderes template includet..
    naja funktioniert eiglt auch bis auf dass: sobald sich die session ändert, d.h. session_destroy(); immernoch das gegenteil angezeigt wird(also dass ich immernoch eingeloggt bin), bis ich das template mit der if abfrage neu hochlade, obwohl in der index.php keine session mehr angezeigt wird(testabfrage)..
    weis einer vllt woran das liegt? am code kann nich liegen denke ich naja hier trotzdem der code:
    die template..:
    PHP-Code:
    ...
    <
    td background="img/layout/table_05.gif">
              
               {
    php}
               if(isset(
    $_SESSION['username'])) {
                include(
    'templates/log_out.tpl');
               } else {
                include(
    'templates/log_in.tpl');
               }
               {/
    php}
                  
    </
    td>
    ... 
    die index.php
    PHP-Code:
     include('include/vars.php');
     include(
    'include/setup.php');
     
    $smarty = new Smarty_template;

     echo 
    $username;
     
     
    $smarty->display('index.tpl'); 
    1123581321

  • #2
    hat sich erledigt, habe einfach ans ende der datei geschrieben, dass der gesamte cache gelöscht werden soll
    1123581321

    Kommentar

    Lädt...
    X