Warning: Unknown(): write failed

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: Unknown(): write failed

    Habe diesen Fehler zum ersten Mal. Kann mir bitte jemand sagen,
    was dieser Fehler zu bedeuten hat?

    PHP-Code:
    WarningUnknown(): write failedDisk quota exceeded (122in Unknown on line 0

    Warning
    Unknown(): Failed to write session data (files).
    Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmpin Unknown on line 0 

  • #2
    übersetze das mal ..... dict.leo.org
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Die "Quota" ist das Limit an Festplattenplatz, das Du bei deinem Provider belegen darfst. Oder - falls Du einen eigenen Server hast - das Limit, das der User, unter dem PHP läuft, belegen darf.

      Die Quota scheint bis zum Rand voll gefüllt sein - deshalb kann PHP nicht mal mehr die zum Handling einer Session notwendigen Dateien anlegen. Erste Hilfe: Platz auf dem Webspace schaffen.

      Für mehr Informationen brauchen wir aber erst welche: Wo tritt das Problem auf, hast Du einen eigenen Server, falls ja, was für einen, und so weiter

      Kommentar


      • #4
        Das ist ein Server von meinem Freund, bei dem ich bißchen PHP
        programmieren soll.

        Aber danke, die Informationen sind sehr hilfreich

        Kommentar

        Lädt...
        X