php Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Problem

    Kann mir jemand helfen?

    Bekomme bei Xpress folgende Fehlermeldung, wenn ich eine Auktion ändern will.....



    Fatal error: Cannot redeclare print_money() (previously declared in /home/www/htdocs/pieset.de/includes/currency.inc.php:14) in /home/www/htdocs/pieset.de/includes/currency.inc.php on line 14


    Der Code sieht so aus:

    <?
    $currency ="Euro";
    if($MONEY_FORMAT == 1)
    {
    function print_money($str){
    global $currency, $MONEY_SYMBOL_POS, $MONEY_DECIMALS;
    if($MONEY_SYMBOL_POS == "R")
    {
    return number_format($str,$MONEY_DECIMALS,".",",") . " " . $currency;
    }
    elseif($MONEY_SYMBOL_POS == "L")
    {
    return $currency . " " . number_format($str,$MONEY_DECIMALS,".",",");

    }
    }
    }
    elseif($MONEY_FORMAT == 2)
    {
    function print_money($str){
    global $currency, $MONEY_SYMBOL_POS, $MONEY_DECIMALS;
    if($MONEY_SYMBOL_POS == "R")
    {
    return number_format($str,$MONEY_DECIMALS,",",".") . " " . $currency;;
    }
    elseif($MONEY_SYMBOL_POS == "L")
    {
    return $currency . " " . number_format($str,$MONEY_DECIMALS,",",".");
    }
    }
    }
    function input_money($str){
    global $currency;
    $str = ereg_replace("[^0-9\.]","",$str);
    return $str;
    }
    ?>


    Danke für die Hilfe....
    Zuletzt geändert von Netagent; 13.04.2005, 14:46.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 beachten!

    Code:
    Cannot redeclare print_money()
    bedeutet, dass der code-abschnitt, in dem die fkt. deklariert wird, mehr als einmal ausgeführt wird.

    Kommentar


    • #3
      Cannot redeclare print_money() (previously declared in /home
      jetzt überlege doch mal bitte selber,
      was bedeutet den wohl diese Meldung.

      Wenn Du es nicht verstehst, dann lass es Dir mal ins deutsche
      übersetzen und es wird ein Licht aufgehen...

      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar


      • #4
        re

        Sorry....bin neu hier.....

        Was bedeutet das nun?


        Sorry, aber ich bin absoluter laie.......

        Kommentar


        • #5
          wurde schon zweimal beantwortet.

          1. http://dict.leo.org/
          2. wenden sie sich an den hersteller der applikation.

          Kommentar


          • #6
            ....

            danke.....aber den gibts net mehr......

            Kommentar

            Lädt...
            X