Logout Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Logout Probleme

    Hallo,

    über folgende Zeilen wird ein User auf meiner Seite eingeloggt:

    PHP-Code:
    if ($do == "login") {
        
        if ((
    $pass == $passwort) AND ($active == 1)) {
            
    $loggedinuser0 true;
            
    setcookie("angemeldet"$usernametime() + 3600);                
        } 

    Jetzt ist nur folgendes Problem, dass sich die User nicht immer ausgeloggt werden. Obwohl er ausgeloggt sein müsste, kann der user weiterhin die loginpflichtigen seite besuchen. ich vermute dass es an den sessions liegt, dass diese nicht richten gelöscht werden. Die $loggedinuser0 wird verwendet, um Loginpflichtige-Sieten zu bestimmen. Folgenden Logout-code verwende ich:

    PHP-Code:
    if ($do == "logout") {
        
    session_destroy();
        
    $loggedinuser0 false;
        
    setcookie("angemeldet"""time()-3600);

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    dabauer

  • #2
    Nur mal als Verständnisfrage ..
    Willst du mit time()-3600 den Cookie in der Vergangenheit löschen lassen, oder steh ich aufm Schlauch?

    Kommentar


    • #3
      bool setcookie ( string name [, string value [, int expire [, string path [, string domain [, int secure]]]]] )
      frage beantwortet?

      dabauer82: http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
      und auch sonst nach 'logout', 'logoff' 'cookie löschen' etc.

      Kommentar


      • #4
        time()-3600 : ja damit will ich den cookie löschen. Es scheint ja auch zu funktionieren, nur nicht immer...

        Danke für den Link, ich kümmere mich glich drum.

        Kommentar

        Lädt...
        X