Multi Threading

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Multi Threading

    Hallo,

    ist Multi-Threading mit PHP möglich? Sprich die simultane Ausführung von Funktionen...

    Gruss

  • #2
    eventuell hiermit pcntl_fork
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Mit einem Trick kann man sowas ähnliches machen - funktioniert aber auch nicht 100%ig.

      Einfach die Arbeit, die in dem Thread ablaufen soll, in ein extra Script packen, dass ganze mit ignore_user_abort und unbegrenzter Laufzeit laufen lassen. Dann im Hauptscript mit fsockopen zum Server verbinden, eine HTTP-Abfrage senden und die Verbindung schließen, ohne auf die Antwort zu warten.

      Zugegeben, dass einzige was das mit Threads gemeinsam hat ist die Tatsache, dass mehrer Sachen quasi gleichzeitig passieren können, aber dafür geht es.

      Problem ist nur, dass das mit ignore_user_abort() und vor allem mit unbegrenzter Laufzeit bei einigen Webhostern nicht laufen wird. Ist aber eine Methode, wenn du es "nur für dich" brauchst.
      hopka.net!

      Kommentar

      Lädt...
      X