Text auf Bild ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text auf Bild ?

    Hallo zusammen , ich habe hier etwa gefunden , was einen Text auf ein Bild ( kein imgage ) schreibt !

    PHP-Code:
    <?
    $anzahl1 = "Es wird keinen geben ";
    $width = 270; 
    $height = 50; 
    $pic = ImageCreate($width, $height); 
    $weiss = ImageColorAllocate($pic, 200, 200, 200); 
    $schwarz = ImageColorAllocate ($pic, 0, 0, 0); 
    ImageFilledRectangle($pic, 0, 0, $width, $height, $weiss); 

    ImageString($pic, 4, 1, 1, "Der Tag Danach ...", $schwarz);
    ImageString($pic, 4, 1, 15, "Spieler : " .$anzahl1, $schwarz);
    Imagestring($pic, 4, 1, 30, "Ja auch Dich wird es erwischen ! ", $schwarz);
    ImagePNG($pic); 
    ImageDestroy($pic) 
    ?>
    Was muss ich ändern um eine jpg datei ( als Hintergrund ) zu nehmen mit der grösse 300 x 100 ?


    Mfg Launebaer

  • #2
    http://de.php.net/manual/de/function...tefromjpeg.php

    Kommentar


    • #3
      danke für den Link ....


      da habe ich schon zuerst nachgesehen bevor ich es hier gepostet habe ( leider nicht klar gekommen )


      Naja danke trotzdem

      Mfg

      Kommentar


      • #4
        was genau ist nicht klar (aus dem man)?

        Kommentar

        Lädt...
        X